CineMode отключит телефоны на время сеанса в кино

Войти через
Регистрация
 
CineMode отключит телефоны на время сеанса в кино
 
Новости: CineMode отключит телефоны на время сеанса в кино

Сеть кинотеатров в США ввела скидки при использовании CineMode.


Каждый хотя бы раз в жизни сталкивался с тем, как во время просмотра в кинотеатре интересного и захватывающего фильма, кто-то сидящий рядом начинает судорожно хвататься за телефон и отвечать на звонки и сообщения.

Одна из крупнейших прокатных сетей Cinemark в США нашла выход из ситуации. Представители компании предложили зрителям воспользоваться приложением CineMode, которое выпускается для аппаратов, работающих на операционных системах Android и iOS.

Суть его заключается в том, что оно не только определит с помощью системы позиционирования, что пользователь находится в кинотеатре, но и сверит с афишей каждого зала, блокируя на время сеанса некоторые функции мобильных устройств, такие как подсветка экрана и звуковые сигналы.

Для самых терпеливых посетителей имеется награда. Пользователи, которые не отключат до конца сеанса данное приложение, сеть Cinemark автоматически присваивает электронные купоны на скидку при следующей покупке билетов. Определенное количество купонов дает право на бесплатный поход в кино. 

Теги: cinemode, cinemark
Sushchenko 15 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
107

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
453

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
899

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1529

Вселенная Гарри Поттера расширяется

Трилогия «Фантастические твари и места и обитания» пополнится еще двумя фильмами.

17 октября 2016

0
697