Docudays UA в стиле Exel-Art

Войти через
Регистрация
 
Docudays UA в стиле Exel-Art
 
Новости: Docudays UA в стиле Exel-Art
Концепция и визуальное решение XVI Международного фестиваля документального кино о правах человека Docudays UA, который будет проходить в этом году в Киеве с 22 по 30 марта.
Как цифровой мир меняет нас, наш образ мышления, привычки и пути коммуникации? Какие новые возможности он открывает для человечества? Что такое «цифровые права» и как соблюдать концепции прав человека в онлайне? Как защитить права человека в Украине в рамках нового мироустройства? Сохранить свободу слова, гарантии безопасности журналистов , правозащитников , оппозиционеров? Защитить Интернет от все более мощного онлайн-потока языка вражды, онлайн-призывов к террористическим атакам, ксенофобии, расизма, нацизма и ненависти по отношению к человечеству? На эти вопросы мы будем искать ответ вместе в насыщенной программе Docudays UA.
Для разработки визуального решения был приглашен к сотрудничеству художника Алексея Сая, известного своим стилем Exel-Art: это мозаики, созданные в программе Microsoft Exel, которая предназначена для обработки больших массивов данных и ассоциируется с точностью отчетов и монотонной обыденностью цифрового мира.
Алексей Першко 15 февраля 2019
Комментарии
 
Имя
18 июля 2019
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Крис Эванс в "Курорте для ныряльщиков на Красном море"

Исторический трейлер для Netflix.

17 июля 2019

0
130

Гарри Стайлз может сыграть в "Русалочке"

Конечно же, принца.

17 июля 2019

1
105

Джон Сина в трейлере комедии "Игра с огнем"

Что опаснее: пожар или дети?

17 июля 2019

0
69

Одесская сумасшедшая свадьба

«Что? Опять?!» Творцы звездной комедии «Сумасшедшая Свадьба 2» представили первую тизерную кампанию к фильму и объявили дату его премьеры

15 июля 2019

0
1759

Галь Гадот в трейлере комедии "Натурал под прикрытием"

Чудо-женщина снимается не только в Голливуде.

16 июля 2019

0
254

 



fk tw