Fight Club in Blow Up


Новости: Fight Club in Blow Up
Покажут 11 июня
11 июня в 16-00 в кинотеатре Кинопанорама в рамках киноклуба Блоу Ап состоится показ фильма «Бойцовский клуб» (США-Германия, 1999)
Режиссер Дэвид Финчер
В ролях: Брэд Питт, Эдвард Нортон, Джордж Магуайр, Мит Лоаф, Марк Файт ...
Живет такой простой парень из среднего класса по имени Джек и все у него как-то не то. Есть приличная работа, но она Джеку не нравится. Близких и родных у него нет, девушки его не любят. С горя он начинает посещать курсы психотерапии для безнадежно больных людей и там вроде бы начинает себя лучше чувствовать.
Но главные изменения в жизни Джека наступают после случайного знакомства с Тайлером, который научил нехитрой философии: если окружающее общество тебя не устраивает, тогда пошли законы этого общества в литую кружку и живи так, как тебе нравится, порой протестуя против этого общества любыми доступными средствами.
Но жить вне законов общества - это еще не все, нужно что-то такое, что будоражит кровь и приносит в жизнь острые ощущения. И такой способ найден. Это драки! Это единственное (считают они), что позволяет человеку сбросить с себя груз цивилизации и пробудить инстинкты настоящего самца. Джеку подобный образ жизни вполне по душе. А между тем идея подраться завоевывает все больше и больше сторонников. Поэтому Тайлер с Джеком организовывают целый бойцовский клуб в одном из подвалов. Но в какой-то момент все начинает переходить в новое качество ...
Дэвид Финчер - американский кинорежиссер и клипмейкер, один из самых ярких «новобранцев» Голливуда 1990-х. В 2011 году получил «Золотой глобус» и BAFTA за фильм «Социальная сеть» как лучший режиссер. Снимал клипы для Aerosmith, The Rolling Stones, Джорджа Майкла. Это Финчер придумал социальную рекламу с ребенком, мрачно лучшим в утробе матери))
Финчер и Паланик - ровесники, оба родились в 1962 году и, наверное, поэтому их попадание "друг в друга" идеально
Бойцовский клуб - самый громкий фильм Финчера
Чак Паланик- американский писатель с украинскими корнями. 20 лет назад написал «Бойцовский клуб, который до сих пор бередит умы молодежи и не только.
Роман был экранизирован самым Дэвидом Финчером, а Паланик в среде нтеллектуалов записался в культовое «наше все» и дальше продолжал в том же духе
После фильма, как всегда - обсуждение с фитнес-тренером, композитором, актером, лидером рок-группы "Вестник" Сергеем Сизонюком
Алексей Першко 08 июня 2017


Имя:
01 августа 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард» Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард»

История семьи сестер Уильямс.

28 июля 2021 0 428
«Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер «Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер

Гага, Драйвер, Лето, Айронс, Пачино, Хайек.

30 июля 2021 0 353
«Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер «Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер

Премьера – осенью.

24 июля 2021 0 715
Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре

Энтони Маки и Дэвид Харбор – в фильме «У нас призрак».

28 июля 2021 0 423