Войти через
facebook
 

Organ, Zapusk, Pidval, Tysha


Новости: Organ, Zapusk, Pidval, Tysha

Вышел саундтрек фильма «Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго» от Grisly Faye
Украинский композитор и исполнительница Маргарита Куличова (Grisly Faye) выпустила мини-альбом с саундтреком к документальной картины Надежды Парфан. Лента, рассказывающая о профсоюзном хоре коммунального предприятия, выходит в украинский прокат 17 октября.
Альбом состоит из четырех композиций: Organ, Zapusk, Pidval, Tysha. В работе над фильмом Маргарита выступила композитором и саунд дизайнером. В основу треков легли звуки, записанные на съемочной площадке: в производственных цехах и котельных коммунального предприятия, которое обеспечивает городские дома теплом. Часть звуков Маргарита собрала самостоятельно, используя сантехнические трубы и ремонтные инструменты. В треке Zapusk звучит шум гильотинных ножниц.
Маргарита учится в Европе по международной программе по саунд дизайну в кино, поэтому работа над фильмом проходила дистанционно. Запись велась на студиях в Украине, Германии, Нидерландах, США, Португалии и Эстонии. «Фильм путешествовал со мной, и мы росли вместе, - рассказывает Маргарита. - Я научилась укрощать свое авторское эго и работать в команде. Мы должны были закончить фильм, находясь в разных странах. Не знаю, как работает эта магия, но в какой-то момент звук и музыка слились в одно целостное произведение. Тогда все индивидуальные создатели отошли на второй план и родилась история».
Альбом вышел на платформах Apple Music, Spotify и Soundcloud. Прокат фильма «Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго», который авторы синхронизировали с началом отопительного сезона, стартует 17 октября. Мировая премьера картины состоялась на фестивале Visions du Réel в швейцарском городе Ньон, украинская - в европейском конкурсе документальных фильмов Одесского международного кинофестиваля. «Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго» создан при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, телеканала Current Time и Львовской кинокомиссии.
Маргарита Куличова - композитор, продюсер, исполнительница и автор проекта Grisly Faye. На ее счету множество туров по Европе и США, несколько альбомов и синглов. Недавно Маргарита выпустила альбом саундтреков к короткометражному фильму «Charcoal» снятого международной командой в Эстонии. А в конце осени выходит новый сингл Grisly Faye, снятый в прошлом году в Португалии.

Алексей Першко 11 октября 2019
Like

Имя:
22 октября 2019
Ваш отзыв

популярные новости


Тарантино против Китая Тарантино против Китая

Режиссер отказывается идти на уступки китайской цензуре

21 октября 2019 0 845
Вин Дизель в трейлере "Бладшота" Вин Дизель в трейлере "Бладшота"

Вин теперь супергерой.

21 октября 2019 0 1600
Наоми Харрис может сыграть в "Веноме 2" Наоми Харрис может сыграть в "Веноме 2"

Актриса ведет переговоры о роли злодейки.

18 октября 2019 0 478
"Кролик Питер 2". Первый трейлер "Кролик Питер 2". Первый трейлер

Ушастик возвращается.

18 октября 2019 0 474
Cамый жестокий боевик в мире Cамый жестокий боевик в мире

Под голос актера Хоакина Феникса и музыку Моби

18 октября 2019 0 472