Siri сможет покупать билеты в кино


Новости: Siri сможет покупать билеты в кино

Новая возможность доступна только на бета-версии iOS 6.1.


Совсем недавно можно было заметить растущий интерес компании Apple к киносфере. Изначально ее интересовали фильмы на той стадии, когда их уже можно было выложить в iTunes Store.

Но для приобщения большего количества клиентов, компания постепенно начала стараться делать все возможное, чтоб пользователи смогли увидеть долгожданные фильмы на более раннем периоде — периоде проката в кинотеатрах.

Обладатели продукции Applе могут вспомнить, что приблизительно год назад, когда в App Store вышел просмотрщик роликов iTunes Movie Trailers. Следующим шагом стало добавление соответствующих сервисов в iOS 6, к примеру можно было узнать краткое содержание фильмов и месторасположение ближайших к пользователю кинотеатров, где они демонстрируются. И вот, завершающий штрих — возможность инициировать заказ билетов в кино прямо из интерфейса Siri.

Приобрести билеты можно с помощью крупнейшего онлайн-сервиса Fandango. Если у пользователя на мобильном устройстве не установлено бесплатное приложение этой компании, Siri предложит скачать его.

Загвоздка в том, что услуга доступна только на территории США. Ни в Европе, а уж тем более в Украине заказать билет не получится.

В принципе все логично, по скольку та же iTunes Movie Trailers так и не появилась ни в одном из App Store, кроме американского. 

Теги: фильмы
Sushchenko 08 ноября 2012


Имя:
02 августа 2021
Ваш отзыв

популярные новости


«Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер «Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер

Гага, Драйвер, Лето, Айронс, Пачино, Хайек.

30 июля 2021 0 451
Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард» Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард»

История семьи сестер Уильямс.

28 июля 2021 0 517
Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета» Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета»

От сценариста «Таксиста».

29 июля 2021 0 447
Отблеск, Носорог и Цензорка Отблеск, Носорог и Цензорка

Мировая премьера новых фильмов Олега Сенцова и Валентина Васяновича состоится на Венецианском кинофестивале

26 июля 2021 0 625