Universal объявила дату релиза «Третьего лишнего 2»

Войти через
Регистрация
 
Universal объявила дату релиза «Третьего лишнего 2»
 
Новости: Universal объявила дату релиза «Третьего лишнего 2»

Первая часть о пошлом говорящем медведе стала самой кассовой лентой Universal в прошлом году.

После кричащего успеха «Третьего лишнего» его создатель Сет Макфарлейн решил не затягивать с сиквелом. Уже даже назначил дату релиза продолжения. Картина с Милой Кунис и Марком Уолбергом выйдет в самый жаркий сезон 2015 года - 26 июня.

Комедия побортеся за зрительское внимание вместе с достойными соперниками «Мстителями: Эрой Альтрона», «Бэтменом против Супермена», «Звездными войнами: Эпизодом 7», «Терминатором 5», «Днем независимости 2» и «Миром Юрского периода».

Не смотря на то, что у оригинальной части «взрослый» рейтинг R, лента показала отличные результаты в прокате. При бюджете 50 миллионов долларов фильм заработал $549 млн, став самым кассовым фильмом студии Universal в прошлом году.

Если кто не помнит, «Третий лишний» повествует о мальчике по имени Джон. У него совсем не было друзей. Мальчик Джон мечтал о том, чтобы его плюшевый мишка, которого он назвал Тедди, мог научиться говорить. Однажды он загадал это желание на Рождество, и внезапно на следующий день оно сбылось. Мальчик и медведь стали лучшими друзьями, но время шло, парень взрослел, а у медведя (которого теперь зовут Тед) потихоньку портился характер. В итоге он превратился в проблему, потому что, в отличие от выросшего друга, никак не желает взрослеть, а хочет только тусоваться и курить траву, хотя на это почти никто из окружающих не обращает внимания. Но однажды Джон знакомится с красавицей Лори и влюбляется в нее. И теперь Джону придется выбирать, кого же он любит больше: свою девушку или лучшего друга.

Что касается актерского состава сиквела, то в проект вернется Марк Уолберг. Он официально дал согласие на участие в продолжении.

Напомним, что «Третий лишний» является полнометражным дебютом создателя «Гриффинов» Сета Макфарлейна. Сейчас постановщик работает над своим вторым художественным фильмом – вестерном «Миллион способов умереть на Диком Западе».

Sushchenko 03 октября 2013
Комментарии
 
Имя
17 ноября 2018
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Алита в Железном Городе

Новый трейлер фильма «Алита: Боевой ангел»

14 ноября 2018

0
265

Культурный мост «Киноклуб. Всеукраинская сеть»

Сайт всеукраинской сети киноклубов начал работу

16 ноября 2018

0
97

Звук «Вулкана»

Фильм Романа Бондарчука получил награду 25-го МКФ «Листапад»

12 ноября 2018

0
527

"Чудо-парк". Новый трейлер

От создателей "Сезона охоты".

15 ноября 2018

0
152

"Дамбо". Первый трейлер

Сказка о летающем слоненке.

15 ноября 2018

0
150

 



fk tw