Universal посвящает миньонам отдельный мультфильм

Войти через
Регистрация
 
Universal посвящает миньонам отдельный мультфильм
 
Новости: Universal посвящает миньонам отдельный мультфильм

Миньоны станут героями отдельного мультфильма.

Компания Universal объявила о пока что безымянном проекте, который полностью сосредоточится на миньонах из анимации «Гадкий я». Релиз мультфильма запланирован на 2014 год.

Сценарий к спин-оффу уже готов – его написал Брайан Линч. Также за мультфильмом уже закреплены режиссёры Пьер Коффин и Кайл Бэлда. Мультфильм расскажет о приключениях миньонов и введет в сюжет как новых героев, так и некоторых из оригинальной анимации «Гадкий я». Возникает вопрос касательно того, как заговорят миньоны – как могут помнить зрители, забавные существа говорят на собственном языке.

На 3 июля 2013 года запланирована премьера другого проекта Illumination Entertainment и Universal – «Гадкий я 2», который вернет на экраны как миньонов, так и главных персонажей из первой части, столкнув их лицом к лицу с новым суперзлодеем.

Ранее в анимационном мире уже испытывалась практика спин-оффов – к примеру, история «Кота в сапогах» была основана на полюбившейся многим зрителям истории Кота из «Шрека». Пингвины из «Мадагаскара» получили целый отдельный мультсериал. Из известных второплановых персонажей обделенным остался только Скрэт из «Ледникового периода».

Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
72945

Владимир Зеленский снова озвучит медвежонка Паддингтона

Популярный актер, продюсер, телеведущий, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский во второй раз принял...

13 октября 2017

0
486

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1279

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
709

Образовательная программа Украинской Киноакадемии

Начнется с Pit-stop’а Михаила Ильенко

13 октября 2017

0
410