Адама Броуди пригласили стать писателем

Войти через
Регистрация
 
Адама Броуди пригласили стать писателем
 
Новости: Адама Броуди пригласили стать писателем
Адам Броуди сыграет в адаптации пьесы о бывших подружках.
Актер Адам Броуди, в основном известный благодаря главной роли в молодежной мыльной опере «Одинокие сердца», приглашен на главную роль в адаптацию пьесы Нила ЛаБута «Некоторые девушки».
Сюжет истории рассказывает о молодом писателе, который совершает путешествие через всю Америку, чтобы еще раз встретиться со своими бывшими подружками накануне собственной свадьбы.
Режиссёром независимого проекта станет режиссёр популярного сериала «Безумцы» Дженнифер Гетцингер. Адаптацию сценария для широкого экрана готовит сам Нил ЛаБут, а так же он выступит в роли продюсера вместе с компанией Leeden Media.
Адам Броуди, кроме своей работы в сериале «Одинокие сердца», известен зрителям также по главной роли в мелодраме «В стране женщин», где его напарнице по съемочной площадке стала Кристен Стюарт, а также второплановой ролью в драме «Здесь курят». Одним из последних фильмов для Броуди стал триллер «Крик 4», где он появляется в эпизодической роли.

В 2012 году намечен релиз сразу четырех проектов при участии Броуди – драма «Лавлейс» о порнобизнесе, комедия «В поисках друга для конца света», комедийно-детективная история «Месть за веселье», а также малобюджетная комедия «Хелмок Драйв». Кроме того, недавно сообщалось, что Адам Броуди снимется в независимом проекте «Добро пожаловать в джунгли».  

Катя Зиновьева 17 января 2012
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
102

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
80

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
59

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
749

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1312