Актер Андрей Панин скончался

Войти через
Регистрация
 
Актер Андрей Панин скончался
 
Новости: Актер Андрей Панин скончался

В течении четырех дней с артистом не могли связаться.


Российского актера Андрея Панина нашли мертвым в собственной квартире в Москве сегодня утром. По данным очевидца – знакомого актера – Панин погиб из-за травмы черепа. По всей видимости, артист упал и ударился головой, следов ограбления в квартире не обнаружено.

Родные 50-летнего Андрея Панина не могли связаться с ним в течении четырех дней. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливающая все обстоятельства произошедшего.

Актер родился в Новосибирске в 1962 году. Окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина) и стал актером МХАТа имени Чехова; Панин играл в спектаклях «Три сестры», «Скупой рыцарь», «Женитьба», «Смертельный номер». В 2006 году Панин выпустил экспериментальную актерскую мастерскую во ВГИКе. С 1999 года актер — заслуженный артист России.

Он стал известным благодаря ролям в сериалах «Каменская», «Граница. Таежный роман», «Марш Турецкого» и «Бригада». Также он играл в «Свадьбе» Павла Лунгина, «Нежном возрасте» Сергея Соловьева, «Водителе для Веры» Павла Чухрая, «Утомленных солнцем 2» Никиты Михалкова, «Морфие» Алексея Балабанова, «Жизнь забавами полна» Петра Тодоровского, «Ядах, или Всемирной истории отравлений» Карена Шахназарова.

Среди других громких фильмов с участием Панина — «Мама, не горюй», «Мама», «Кандагар», «Бой с тенью», «Сволочи», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Generation П». В телесериале «Преступление и наказание» он исполнил роль Порфирия Петровича, в «Шерлоке Холмсе» — доктора Ватсона.

Две ленты — сериал «Полный вперед!» и фильм «Внук Гагарина» — Панин поставил как режиссер совместно с Тамарой Владимирцевой.
 

Sushchenko 07 марта 2013
Комментарии
 
Имя
18 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы
Гість
Гість 21 марта 2013 17:13
Дуже дивно,але на слідуючий день,піля того,як у ЗМІ повідомили про смерть Паніна,він мені приснився і особисто розповів,що його били-били,але вбити не змогли.Він сказав:"Вони" мене не зможуть вбити..."і показав дірку в голові.Дивно це все якось...
Рейтинг сообщения: 0
 

популярные новости

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1395

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
222

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
174

Да будет свет

Открыт прием заявок на участие в IV Международном кинофестивале «Свет»

17 октября 2017

0
114

«Патология» для взрослых от «Черного квадрата»

21 октября 2006 года единственный в Украине Театр импровизации „Черный квадрат” представляет в Доме художника спектакль «Патология».

19 октября 2006

0
2760