Актер из «Голодных игр» станет черепашкой-ниндзя

Войти через
Регистрация
 
Актер из «Голодных игр» станет черепашкой-ниндзя
 
Новости: Актер из «Голодных игр» станет черепашкой-ниндзя

В фильме будут как живые, так и компьютерные персонажи.


Американский актер, певец и модель Алан Ритчсон будет исполнять роль одного из четырех главных героев фильма «Черепашки-ниндзя» Рафаэля.

Рафаэль — один из лидеров четверки черепах-мутантов, агрессивный, угрюмый и настырный. Это центральная фигура почти всех сюжетов о живущих в канализации борцах с преступностью. Его маска-бандана красного цвета, в качестве оружия он предпочитает трехклинковые кинжалы саи.

«Черепашки» являются будущим продюсерским проектом Майкла Бэя. Режиссировать ленту о мутировавших рептилиях будет Джонатан Либесман, работавший над лентами «Техасская резня бензопилой: Начало», «Комната смерти», «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» и «Гнев Титанов». Как сообщают источники, создатели планируют задействовать в фильме не только живых актеров, но и нарисованных на компьютере.

Премьера «Черепашек-ниндзя» состоится 6 июня 2014 года.

Помимо Ритчсона в картине появится актриса Меган Фокс, не смотря на конфликт с Бэем, из-за которого она не приняла участия в третьих «Трансформерах».

Напомним, что ранее Алан Ритчсон снимался в сериалах «Тайны Смолвиля» и «Реальные парни». Последней полнометражной работой актера Ритчсона стала роль Блеска в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя», который должен выйти на экраны в октябре 2013 года. 

Sushchenko 25 марта 2013
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1426

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
414

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
191

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
305

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
189