Алан Рикман станет владельцем рок-клуба

Войти через
Регистрация
 
Алан Рикман станет владельцем рок-клуба
 
Новости: Алан Рикман станет владельцем рок-клуба
Алан Рикман исполнит главную роль в фильме о владельце рок-клуба.
Британский актер Алан Рикман, наиболее известный своей ролью профессора Снейпа в экранизации «Гарри Поттера», исполнит главную роль в новом проекте о создателе CBGB, одного из самых известных клубов Нью-Йорка.
Рикман сыграет основателя клуба Хилли Кристалла, которому когда то в 70х гг пришла идея создать единую музыкальную площадку, где могли бы выступать не столько большие звезды, сколько молодые группы, жаждущие славы и признаний. Клуб был открыт в 1973 году в Нью-Йорке на Манхэттене и просуществовал до 2006 года. По словам самого Хилли, полное название заведения CBGB-OMFUG расшифровывалось как Country, Bluegrass, Blues, and Other Music for Uplifting Gourmandizers.
За 33 года существовани CBGB тут успели выступить the Ramones, AC/DC, Guns N’Roses, The Police, Элвис Костелло и многие другие.
Режиссёром фильма выступит Рэндалл Миллер, ранее снявший спортивную комедию «Шестой игрок». Сценарий для проекта написан Миллером в соавторстве с Джоди Сэвин («Колдовство»). Предполагается, что съемки фильма стартуют уже в июне.

Сейчас Рикман также занят в проекте Майкла Хоффмана и братьев Коэнов «Гамбит», где сыграет вместе с Колином Фертом и Камерон Диас. «Гамбит» станет одноименным римейком комедии 1966 года при участи Майкла Кейна и Ширли МакКлейн. 

Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1296

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
341

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
147

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
262

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
233