Алену Делону стало плохо в Москве

Войти через
Регистрация
 
Алену Делону стало плохо в Москве
 
Новости: Алену Делону стало плохо в Москве
Алену Делону вызывали скорую помощь в Москве.
Знаменитому французскому актеру Алену Делону, который прибыл в Москву для участия в церемонии вручения армянской музыкальной премии, стало плохо. Проблемы со здоровьем у кинозвезды появились перед началом церемонии Armenia Music Awards в концертном зале "Россия".
Для Делона была вызвана скорая помощь – у него возникли проблемы с сердцем, артериальное давление сильно повысилось. Однако, несмотря на плохое самочувствие, Делон вышел на сцену, чтобы получить специальную премию "Легенда":
- Есть вещи, которые я не понимаю. Вот уже в течение часа на сцену выходят артисты, которые поют и танцуют, и вы им аплодируете. А я вышел на сцену и ничего не делаю, но вы мне тоже аплодируете. И вот я не понимаю, за что, - обратился к публике Ален Делон. - Хочу поблагодарить за честь, которую вы мне оказали. Мне очень приятно здесь быть, хотя еще недавно я был в больнице. Спасибо вам огромное за вашу любовь, признание.
После этого актер покинул сцену и уехал в гостиницу.
Кинозвезда посетил Москву, несмотря на проблемы со здоровьем. Делон был выписан 5 апреля из американской клиники парижского пригорода Нейи-сюр-Сен.

Премия Armenia Music Awards считается одним из самых значительных событий в музыкальной жизни Армении и армянской диаспоры всего мира. За шесть лет гостями и номинантами премии становились известнейшие деятели культуры, искусства и шоу-бизнеса Армении, России и других стран. Среди них - Шер, Дживан Гаспарян, Тата Симонян, Сирушо, Иосиф Кобзон, Нуне Есаян, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, Дима Билан, Хулио Иглесиас, Боссн, Андре, Сакис Рувас, Лиз Митчелл, Демис Руссос. 

Катя Зиновьева 09 апреля 2012
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1319

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
364

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
281

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
250

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
161