Анджелину Джоли не оживят для «Особо опасен 2»

Войти через
Регистрация
 
Анджелину Джоли не оживят для «Особо опасен 2»
 
Новости: Анджелину Джоли не оживят для «Особо опасен 2»

Режиссёр Тимур Бекмамбетов снова заговорил о сиквеле «Особо опасного».

Тимур Бекмамбетов в рамках пресс-тура, посвященного «Президенту Линкольну: Охотнику на вампиров», вновь заговорил о сиквеле своего боевика «Особо опасен». Режиссёр обещает зрителям много неожиданностей в продолжении.

- Буквально три недели назад мне в голову пришла замечательная идея касательно продолжения «Особо опасного», - рассказывает Бекмамбетов. – Всем понравилась эта идея и сценаристы сейчас работают над ней. Думаю, это будет настоящим шоком для зрителей.

Ранее сообщалось, что сценаристы для «Особо опасного 2» были наняты еще в сентябре 2011 года. Возникает абсолютно закономерный вопрос – чем же они занимались все эти 9 месяцев, если только сейчас будут разрабатывать идею Бекмамбетова для продолжения фильма?

Вместе с тем, Анджелина Джоли, сыгравшая одну из главных ролей в первой части, не намерена возвращаться в проект. Равно, как и Морган Фримен. Впрочем, Тимур Бекмамбетов вспомнил и об этом, заявив, что никто не будет воскрешать погибших в первой части персонажей. Таким образом, потенциально в сиквел может вернуться только актер Джеймс МакЭвой, персонаж которого остался жив в конце картины.

Уже 28 июня в украинский прокат выходит новая лента Тимура Бекмамбетов «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», одноименная экранизация бестселлера Сэта Грэхема-Смита.

mivanukha 19 июня 2012
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1296

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
342

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
147

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
262

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
233