Анджелины Джоли не будет в сиквеле "Особо опасен"

Войти через
Регистрация
 
Анджелины Джоли не будет в сиквеле "Особо опасен"
 
Новости: Анджелины Джоли не будет в сиквеле "Особо опасен"

Главная героиня будет более молодой.


Вся суета вокруг второй части фильма "Особо опасен", которая тянулась на протяжении не одного года более менее начала рассеиваться. По крайней мере стало известно то, что актриса главной женской роли Анджелина Джоли уже точно не появится в сиквеле. В проект введут новый образ и скорее всего это будет девушка, гораздо моложе голливудской звезды.

Сценарием сиквела займутся авторы оригинала Дерек Хаас и Майкл Брандт.

"Пока я могу вам лишь рассказать, что Уэсли (Джеймс МакЭвой) стал на четыре года старше. И теперь он вербует на работу девушку, жизнь которой совершенно ужасна. Иными словами теперь уже она в той ситуации, в которой сам Уэсли был несколько лет назад", - сказал Хаас.

Так же автор сценария сообщил, что в скором времени видоизмененный текст будет закончен и его передадут руководству студии Universal Pictures.

Премьера фильма "Особо опасен 2" откладывалась несколько раз. По последним данным, зрители должны были увидеть его в 2012 году, но увы, не сложилось. Новая дата выхода фильма в прокат не известна. 

Напомним, что Анджелина Джоли собирается появиться в следующем году в образе Клеопатры в одноименном фильме, а в 2014 году выйдет картина "Малефисент", где вместе с актрисой сыграют ее дети - Вивьен, Захара и Пакс.

Sushchenko 26 октября 2012
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
72945

Владимир Зеленский снова озвучит медвежонка Паддингтона

Популярный актер, продюсер, телеведущий, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский во второй раз принял...

13 октября 2017

0
486

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1279

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
709

Образовательная программа Украинской Киноакадемии

Начнется с Pit-stop’а Михаила Ильенко

13 октября 2017

0
410