Аронофски может сделать «Высадку на Луну»


Новости: Аронофски может сделать «Высадку на Луну»

Сценарий фильма описывают как «"Фарго" на Луне».

Кажется, режиссер Даррен Аронофски почти определился со своим следующим после «Ноя» проектом. Он заинтересовался сценарием молодого и перспективного драматурга Дэвида Уэйла под названием «Высадка на Луну» (Moonfall).

Инсайдеры описывают сценарий, как «"Фарго" на Луне». Разумеется, сюжет держат в строжайшем секрете. Известно лишь о том, что это свежий — вроде бы даже совершенно уникальный — взгляд на жанр научно-фантастического триллера.

Напомним, что первая работа Дэвида Уэйна «Half Heard in the Stillness» попала в «Чёрный список» лучших неспродюсированных сценариев. Это тоже триллер, но без научно-фантастической составляющей. В центре сюжета — молодой человек, который провёл десять лет в подвале дома похитившего его маньяка. Оказавшись на свободе, он испытывает трудности с возвращением в семью, а расследующий похищение детектив связает преступление с недавним исчезновением ещё одного мальчика.

Что касается «Ноя» Аронофски, то его библейская эпическая драма при бюджете в 125 млн долларов собрала в прокате $359 миллионов, получив положительные отзывы. Правда, в некоторых странах – Китае, Пакистане, Катаре, Бахрейне, Малайзии и Индонезии показ ленты запретили из-за ее религиозного содержания.
 

Sushchenko 18 июля 2014


Имя:
25 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Вернется ли «Киев» в Киев? Вернется ли «Киев» в Киев?

Суд вернул кинотеатр прежним арендаторам

24 июня 2021 0 304
Книжный Арсенал Довженко Книжный Арсенал Довженко

Довженко Центр предлагает 2 мероприятия в рамках «Книжного Арсенала»

22 июня 2021 0 691
Восстание зверей во вселенной Трансформеров Восстание зверей во вселенной Трансформеров

Подробности о новом фильме.

23 июня 2021 0 525
«Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер «Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер

История смертоносного ниндзя.

22 июня 2021 0 680