"Артист" провалился в повторном прокате

Войти через
Регистрация
 
"Артист" провалился в повторном прокате
 
Новости: "Артист" провалился в повторном прокате
«Артист» провалился в повторном прокате.
Фильм «Артист» вышел в повторный прокат в США на 700 экранах. Как ни прискорбно, картине не удалось и близко повторить своих предыдущих результатов в бокс-офисе.
За уик-энд проката “Артист” собрал 161 тысячу долларов, то есть приблизительно 241 доллар с одного экрана. Ранее в первом прокате фильму удалось собрать 44,4 миллиона долларов в американской кассе и 87 миллионов долларов в заграничных кассах. Таким образом, общие сборы “Артиста” составили 131,2 миллиона долларов.
Франко-бельгийский черно-белый немой “Артист” рассказывает об актере Джордже Валентайне, настоящей звезде эпохи немого Голливуда. Джордж хорош собой, обаятелен и талантлив. Но на смену немому кино приходит звуковое и актер оказывается за бортом, пытаясь воевать за старые принципы. Главные роли в фильме исполнили Жан Дюжарден, Беренис Бежо и Джеймс Кромвелл.

“Артист” получил множество наград, среди которых буквально гора призов от разнообразных Сообществ критиков, Британской киноакадемии и “Золотой глобус”. Американская киноакадемия наградила фильм пятью “Оскарами” в номинациях “Лучший фильм”, “Лучший режиссёр”, “Лучший актер”, “Лучший композитор” и “Лучшие костюмы”. 

Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
72945

Владимир Зеленский снова озвучит медвежонка Паддингтона

Популярный актер, продюсер, телеведущий, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский во второй раз принял...

13 октября 2017

0
487

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1279

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
710

Образовательная программа Украинской Киноакадемии

Начнется с Pit-stop’а Михаила Ильенко

13 октября 2017

0
411