Бенедикт Камбербэтч станет королем Англии

Войти через
Регистрация
 
Бенедикт Камбербэтч станет королем Англии
 
Новости: Бенедикт Камбербэтч станет королем Англии

Проект выйдет на канале BBC Two.

В рабочем графике британской звезды кино Бенедикта Камбербэтча появился еще один проект. На этот раз актера пригласили в телеэкранизацию пьесы Шекспира об английском короле Ричарде III на канале BBC Two.

ВВС запустил масштабный шекспировский проект, в рамках которого в 2012 году зрителям показали экранизацию «Генриха IV». Главную роль исполнил Джереми Айронс. Продюсером всего проекта является Сэм Мендес, постановкой «Ричарда III» займется театральный режиссер и драматург Доминик Кук.

Роль уродливого короля станет едва ли не самой ответственной в карьере Камбербэтча: до него Ричарда играли Лоуренс Оливье, Иэн Маккеллен и Кевин Спейси.

Тот же ВВС транслирует и популярны сериал «Шерлок», поэтому телезрители были весьма обеспокоены, чтоб новый проект Камбербэтча не сдвинул съемки шоу о детективе и его друге докторе.

Напомним, что последним вышедшим в прокат фильмом с Камбербэтчем стала драма «Август: Графство Осейдж» («August: Osage County») Джона Уэллса.

На данный момент актер занят в роли математика Алана Тьюринга в биографической драме «Игра в имитацию» («The Imitation Game»). Премьера этой картины также запланирована на 2014 год.


 

Sushchenko 08 апреля 2014
Комментарии
 
Имя
19 мая 2019
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Захар Беркут". Первый тизер

Роберт Патрик в фильме Ахтема Сейтаблаева.

17 мая 2019

0
1144

Вампир становится супергероем

Роберт Паттинсон может сыграть Бэтмена

17 мая 2019

0
165

Гуцулы у подножья Фудзиямы

Фильм «Гуцулка Ксения» отобран в конкурс Mt.FUJI-ATAMI FILM FESTIVAL

16 мая 2019

0
198

Специальная полуночная «Молодость»

Сорок восьмой Киевский международный кинофестиваль «Молодость», который продлится с 25 мая по 2 июня 2019 года, объявил фильмы таких...

17 мая 2019

0
355

 



fk tw