Бенедикт Камбербэтч станет менеджером "The Beatles"


Новости: Бенедикт Камбербэтч станет менеджером

Актер вновь выступит в тандеме с режиссером Полом МакГиганом.


Британскому актеру Бенедикту Камбербэтчу предложили исполнить роль «пятого битла», менеджера ливерпульской четверки "The Beatles" Брайана Эпстайна.

Продюсировать ленту будет кинокомпания Тома Хэнкса Playtone. Автором сценария выступил Тодд Графф («Исчезновение», «Бэндслэм» и «Радостный шум»).

По словам продюсеров, фильм расскажет о человеке, который устраивал крупнейшие вечеринки в шестидесятых, но забывал пригласить на них себя.

Как известно, благодаря Брайану Эпстайну «Beatles» добились известности в Великобритании, а затем и во всем мире. Эпстайн был человеком со множеством скелетов в шкафу. Тайный игрок, скрытый гей и наркоман, он, тем не менее, стал ключевой фигурой в карьере легендарных музыкантов. Несмотря на полное отсутствие опыта работы в сфере музыки, менеджер создал сценический образ группы, приучил ее участников к дисциплине и учил подавать свое направление в музыке. Эпстайн работал с командой с 1962 по 1967 год. Он ушел из жизни из-за от передозировки снотворного препарата карбитала. Следствие пришло к выводу, что он не рассчитал дозу лекарства, так как в последние годы страдал сильной бессонницей.

Напомним, что режиссер Пол МакГиган поставил четыре из шести эпизодов сериала «Шерлок», снял триллер «Гангстер № 1» с Полом Беттани, криминальную драму «Счастливое число Слевина» и мелодраму «Одержимость». В конце сентября МакГиган был приписан к постановке новой адаптации романа Мэри Шелли «Франкенштейн» с Дэниэлом Рэдклиффом.

Бенедикт Камбербэтч в начале 2013-го снова вернется к образу сыщика, когда канал BBC начнет снимать третий сезон сериала. Актер в этом году был на пике популярности - он снялся в сиквеле «Звездного пути», в драме Стива МакКуина «Двенадцать лет рабства», принял участие в съемках «Хоббита» и сыграл племянника героини Мэрил Стрип в фильме «Август: Графство Осейдж».

На данный момент пока не известно когда начнутся съемки фильма об Эпстайне.

Кстати, это будущая картина будет вторым проект, посвященным Эпштейну и находящийся на стадии разработки. Другим фильмом о менеджере "The Beatles" станет картина «Пятый Битл», основанная на одноименной графической новелле бродвейского продюсера Вивека Дж. Тивари. 

Sushchenko 01 ноября 2012


Имя:
04 августа 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Камила Кабельо в первом трейлере «Золушки» Камила Кабельо в первом трейлере «Золушки»

Премьера – 3 сентября.

03 августа 2021 0 287
Первый кандидат на роль Синего Жука Первый кандидат на роль Синего Жука

Новый герой киновселенной DC.

03 августа 2021 0 259
Скорая встреча с "Аннетт" Скорая встреча с "Аннетт"

Фильм-открытие Канн «Аннетт» выйдет в украинский прокат в сентябре

03 августа 2021 0 267
Джеймс Макэвой в трейлере драмеди «Вместе» Джеймс Макэвой в трейлере драмеди «Вместе»

От номинанта на Оскар Стивена Долдри.

03 августа 2021 0 276