Бенисио Дель Торо присоединился к «Стражам галактики»

Войти через
Регистрация
 
Бенисио Дель Торо присоединился к «Стражам галактики»
 
Новости: Бенисио Дель Торо присоединился к «Стражам галактики»

Премьера картины назначена на 1 августа 2014 года.

Бенисио Дель Торо замыкает центральный актерский состав 10-го проекта кинематографической вселенной Marvel «Стражи Галактики». Создатели фильма пока не сообщают кого именно сыграет актер.

Среди других участников ленты актрисы Гленн Клоуз и Карен Гиллан («Доктор Кто»). Первая сыграет важную чиновницу из космической полиции Nova Corp. Интересно то, что изначально роль персонажа Кроуз должен был исполнить мужчина и среди претендентов на эту роль рассматривались Алан Рикман, Хью Лори и Кен Ватанабе. Вторая исполнительница – Гиллан – предположительно может исполнить роль главной злодейки.

Мужской состав представляют Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Ли Пейс и Майкл Рукер, причем последние играют антагонистов. Ходят слухи, что Дель Торо станет отрицательным героем.

В синопсисе фильма говорится: американский пилот оказывается втянутым в межгалактический конфликт и отправляется в бега с группой футуристических заключенных, в чьих руках - вещь, за которой все охотятся. Снимать ленту будет режиссер Джеймс Ганн.

Напомним, что недавно Бенисио Дель Торо присоединился к актерскому составу драмы Пола Томаса Андерсона «Врожденный порок», но там у актера совсем немного экранного времени. Актер так же будет сниматься в новом проекте Терренса Малика «Вне закона», кроме этого актер появится в картине «Потерянный рай», где Дель Торо сыграл наркобарона Пабло Эскобара.

Sushchenko 04 июня 2013
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
122

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
465

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
905

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
231

Да будет свет

Открыт прием заявок на участие в IV Международном кинофестивале «Свет»

17 октября 2017

0
263