Братья Пола Уокера заменят актера в «Форсаже 7»


Новости: Братья Пола Уокера заменят актера в «Форсаже 7»

Премьера седьмого «Форсажа» запланирована на 2015 год.

Продюсеры «Форсажа 7» приняли решение прибегнуть к новому способу замены в картине трагически скончавшегося Пола Уокера. Вместо переписывания сценария и использования цифрового двойника покойного актера частично заменят его братья Калеб и Коуди Уокеры.

На днях продюсеры картины сделали заявление, в котором объяснили свой выбор. Его текст подается ниже:

«В центре саги «Форсаж» всегда была семья. Персонажи были связаны семейными узами, что помогало всем нам, трудившимся над фильмами больше 13 лет, чувствовать себя настоящей семьей. Частью семьи мы видим и поклонников фильмов.

В ноябре наша семья пережила ужасную трагедию. Нам требовалось время, чтобы оплакать Пола, брата, которого мы любили и потеряли, и понять, как дальше поступить с фильмом.

Продолжение работы показалось нам единственным верным выбором. Мы считаем, что поклонники, да и сам Пол хотели бы этого. Пол уже снялся в большей части как драматических, так и трюковых сцен, и это одна из его лучших работ.

Мы возобновили съемки и рады приветствовать в нашей «форсажной» семье братьев Пола, Калеба и Коуди. Они помогут нам закончить некоторые экшн-сцены за своего брата и заполнят некоторые оставшиеся пробелы. Благодаря их присутствию на площадке, нам кажется, что Пол тоже с нами..

Нам остался всего год до релиза «Форсажа 7», и этот фильм — самый важный из всех снятых, потому что позволит Брайану О’Коннеру выжить и даст нам возможность увидеть Пола в его самой известной роли».

Следовательно, в кадре вместо Пола Уокера появятся его братья, но затем их лица будут заменены на цифровые копии лица Пола. Так что, видимо, без спецэффектов все равно не обойтись.
Напомним, что премьера «Форсажа 7» запланирована на апрель 2015 года. Режиссером фильма является Джеймс Ван. Главные роли также исполнят Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхем, Мишель Родригес и другие.
 

Sushchenko 17 апреля 2014


Имя:
23 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Книжный Арсенал Довженко Книжный Арсенал Довженко

Довженко Центр предлагает 2 мероприятия в рамках «Книжного Арсенала»

22 июня 2021 0 263
«Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер «Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер

История смертоносного ниндзя.

22 июня 2021 0 298
Фаррелл и Вайс сыграют в комедии «Дитя любви» Фаррелл и Вайс сыграют в комедии «Дитя любви»

Дуэт из «Лобстера» снова вместе.

22 июня 2021 0 273