Бред Питт станет лицом Chanel №5

Войти через
Регистрация
 
Бред Питт станет лицом Chanel №5
 
Новости: Бред Питт станет лицом Chanel №5

Рекламный ролик появится 15 октября.

Переговоры между компанией Chanel и американским актером Бредом Питтом о его участии в рекламной кампании классических духов Chanel №5 завершились. Уже этой осенью дом моды обнародует первые принты и телеролики с Питтом, рекламирующим продукт. Ролики стартуют 15 октября, а печатная реклама дебютирует в ноябре в крупнейших изданиях о моде и красоте.

Интересным является тот факт, что за всю историю существования духов Chanel №5, Питт станет первым мужчиной, который будет лицом бренда. Изначально Chanel Nº5 представляла сама Коко Шанель, затем её место занимали актрисы Катрин Денев, Кароль Буке, Эстелла Уоррен, Эли МакГроу, Кэндис Берген, Николь Кидман, Одри Тоту и Ванесса Паради. В 1954 году журналист, интервьюировавший Мэрилин Монро, спросил у актрисы, что на ней надето, когда она ложится спать. Ответ стал слоганом рекламной кампании духов — «несколько капель Chanel Nº5».

«Мы убеждены, что духи – это элемент соблазнения между мужчиной, женщиной и парфюмом. №5 – наш ведущий аромат, и мы готовы сделать инвестиции, чтобы удержать его на этом уровне», – сказала президент Chanel Fragrance & Beauty Андреа д’Авак.

Сотрудничество с Chanel принесет Брэду Питту около $7 миллионов.

Ролик покажет монолог актера, посвященный некой женщине. В итоге окажется, что все его слова обращены к флакону Chanel №5.  

Sushchenko 08 октября 2012
Комментарии
 
Имя
21 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Заряжай свою осень позитивом!

Приходи на показ комедийных короткометражек «SMILE, UKRAINIAN!» Дубль #3!

21 октября 2017

0
144

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
353

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
594

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
288

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
322