Бриттани Мерфи посвятят фильм

Войти через
Регистрация
 
Бриттани Мерфи посвятят фильм
 
Новости: Бриттани Мерфи посвятят фильм

Проект представит собой противоречивую документальную ленту.

С дня загадочной смерти талантливой комедиантки Бриттани Мерфи в 2009 году постоянно ходят слухи о причинах этого трагического события. Теперь актриса, которая прославилась благодаря роли в комедии "Бестолковый" (Clueless) станет персонажем документального фильма, который расставит все точки над і.

Кинопортал Film School Rejects получил довольно странный и неоднозначный пресс-релиз, в котором говорилось о том, что «загадочная смерть Бриттани Мерфи будет отмечена в новом противоречивом документальном фильме, вслед за которым в 2014 году выйдет байопик о звезде "8 мили".

Странно, что выйдут и документальный фильм и байопик. Но скорее всего дело тут в том, что уже каким-то образом противоречивый документальный фильм будет в меньшей степени о Мерфи, и в большей – о неком правительственном заговоре. Причем тут голливудская звезда? Она и ее муж, Саймон Монжак, были друзьями Джулии Дэвис, которая появляется в книге "Опасно на любой высоте" (Unsafe At Any Altitude), создавшейоснову документальной ленты.

Фильм получил "Главный приоритет: Террор внутри" (Top Priority: The Terror Within), и его премьера должна была состояться летом, однако этого не случилось, и теперь она состоится на следующей неделе.

Режиссер Асиф Акбар, занимающийся документальной лентой, также ведет работу над байопиком о жизни Мерфи, который пока называется просто "Бритт" (Britt). Отец актрисы Анжело Бертолотти, который также появится в "Главном приоритете", выступит сценаристом и режиссером байопика, что станет для него дебютом в обеих этих ролях.

Сейчас проект находится в поисках актрисы на роль Мерфи, и, если она будет вскоре найдена, команда надеется выпустить "Бритт" в 2014 году. 

Sushchenko 29 октября 2012
Комментарии
 
Имя
23 июня 2017
Ваш комментарий
Сколько рук у человека?
 
шесть
Две
девять
Четыре
Пять
Восемь

Подписаться на отзывы

популярные новости

Человек, изменивший Америку. Первый трейлер "Маршалла"

Чедвик Боузман в биографической драме о первом чернокожем судье США.

22 июня 2017

0
285

Непрерывное развитие украинского кино

Объявлен список участников Work in progress в рамках профессиональным секции Film Industry Office

21 июня 2017

0
222

Страшная находка

Найдена оригинальная копия классики жанра хоррор

22 июня 2017

0
139

Хан Соло лишился режиссеров

Из-за разногласий с продюсером

21 июня 2017

0
204

 






fk tw G+