Чего ожидают американцы от Бекмамбетова?

Войти через
Регистрация
 
Чего ожидают американцы от Бекмамбетова?
 
Новости: Чего ожидают американцы от Бекмамбетова?
Западная пресса успела полюбить Тимура Бекмамбетова еще до выхода в прокат его американского проекта.
Тимур Бекмамбетов, прославившийся на пост-советском пространстве фильмами «Ночной дозор» и «Дневной дозор», а после занявшийся активной продюсерской деятельностью и снимая новеллы для «Елок», стал одним из востояных любимчиков западной прессы.
Интересно, что по версии многих американских изданий две части «Дозоров» - это дилогия о вампирах, а о происхождении Бекмамбетова (ни о казахском, ни о советском) предпочитают не вспоминать вовсе.
Англоязычному миру Тимур Бекмамбетов знаком в перую очередь своим режиссёрским проектом «Особо опасен», в который он умудрился пригласить не только Анджелину Джоли, но и Константина Хабенского, и более свежими картинами, в которых он выступил в качестве продюсера – «Апполон 18» и «Фантом», оба из которых были подвергнуты жесткой критике.
В данный момент Бекмамбетов работает над экранизацией американского бестселлера Сэта Грэма-Смита «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». Продюсером в фильме – помимо самого Тимура Бекмамбетова –  выступает Тим Бертон. Релиз фильма запланирован на 22 июня 2012 года.

Безусловно, лдя самих американцев, которые слывут на весь мир самоотверженными патриотами, перевоплощение одного из любимейших президентов в охотника на вампиров (2 в 1) необычайно ожидаемое событие. Потому даже выход в мир постера к "Аврааму Линкольну" уже отдельный информ.повод для многих, даже самых популярных порталов, вспомнить еще раз о Бекмамбетове. Однако многие СМИ уже за полгода до выхода фильма начинают выражать свои опасения, что вновь из охотника на вампиров может получиться сладкая королева бала средней школы Баффи. В общем, Бекмамбетову остается лишь грамотно использовать выданный ему кредит доверия.

Иначе... Ну, мы все знаем, что случается с неоправдавшими доверие режиссёрами в Голливуде – они идут на корм малобюджетным проектам. 

Катя Зиновьева 16 января 2012
Комментарии
 
Имя
26 июня 2017
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
Восемь
Четыре
Ни одной
девять
Пять
Две

Подписаться на отзывы

популярные новости

Новые песни о главном. Трейлер "Идеального голоса 3"

"Бэллы" возвращаются.

25 июня 2017

0
195

"Трансформеры 5" покажут самый слабый старт серии

Фильм соберет на старте до 65 миллионов долларов.

23 июня 2017

0
457

Новому «Миру Юрского периода» дали имя

И опубликовали постер

23 июня 2017

0
468

Восьмая "Пила" сменила название

Дата выхода картины в прокат осталась неизменной.

23 июня 2017

0
280

Рон Ховард стал режиссером фильма о Хане Соло

Известный постановщик закончит съемки спин-оффа "Звездных войн".

23 июня 2017

0
342

 






fk tw G+