Войти через
facebook
 

Ченнинг Татум поведал подробности о «Супер Майке 2»


Новости: Ченнинг Татум поведал подробности о «Супер Майке 2»

Премьера ленты намечена на 2 июля 2015 года.

Все помнят «Супер Майка», покорившего своими движениями многих девушек. Так вот исполнитель главной роли Ченнинг Татум поведал поклонникам о некоторых подробностях сиквела, который выйдет на большой экран в 2015 году.

По словам актера, сюжет нового фильма вдохновлен персональным опытом Ченнинга, полученным в те времена, когда он, будучи танцовщиком, ездил на стриптиз-конвенты. Он рассказал, что женщины на подобные мероприятия собирались отовсюду, и выступать перед трехтысячной толпой кричащих дам было поистине странно: «Это инкубатор сумасшествия. Почти не имело значения, что вы делаете на сцене». Актёр называет продолжение значительно более сумасшедшим и обещает стриптизёрское роуд-муви: герои отправятся в тур по городам и весям.

Ранее сообщалось, что в «Супер Майке XXL» (неофициальное название сиквела) герои первой ленты отправятся в путешествие, а повествование будет строиться в большей степени в комедийном, а не драматическом ключе.

Так же стало известно и о том, что постановщик первой части Стивен Содерберг намерен вернуться в проект, правда, в качестве оператора и монтажера. Общаясь с прессой, кинематографист подчеркнул, что очень хочет быть причастным к продолжению, просто не желает в этот раз становиться фронтменом съемочного процесса.

Режиссёрское кресло второй части займёт Грегори Джейкобс, его верный соратник и первый ассистент на всех проектах, начиная с «Царя Горы».

Напомним, что совсем недавно Ченнинг Татум презентовал на Каннском фестивале драму «Охотник на лис», в которой актер сыграл вместе со Стивом Кареллом и Марком Руффало.
 

Sushchenko 21 мая 2014
Like

Имя:
20 октября 2019
Ваш отзыв

популярные новости


Наоми Харрис может сыграть в "Веноме 2" Наоми Харрис может сыграть в "Веноме 2"

Актриса ведет переговоры о роли злодейки.

18 октября 2019 0 234
Йоханссон и Драйвер в первом трейлере "Брачной истории" Йоханссон и Драйвер в первом трейлере "Брачной истории"

Драма о сложности отношений.

18 октября 2019 0 281
Роберт Паттисон: "Бэтмен – не герой" Роберт Паттисон: "Бэтмен – не герой"

Актер утверждает, что с его персонажем что-то не так.

18 октября 2019 0 247
Cамый жестокий боевик в мире Cамый жестокий боевик в мире

Под голос актера Хоакина Феникса и музыку Моби

18 октября 2019 0 247
Кидман, Дефо и Скарсгарды у режиссера "Маяка" Кидман, Дефо и Скарсгарды у режиссера "Маяка"

Роберт Эггерс готовит новый проект.

17 октября 2019 0 334