Ченнинг Татум станет отцом

Войти через
Регистрация
 
Ченнинг Татум станет отцом
 
Новости: Ченнинг Татум станет отцом

Младенец должен появиться на свет в следующем году.


Вот и в семье голливудского актера Ченнинга Татума планируется пополнение. Совсем недавно семья сообщила СМИ, что ждет первенца.

Самый сексуальный мужчина в мире по мнению журнала People станет отцом уже в следующем году.

"Я готов, думаю, она (Дженна) также готова. Трое - это первое, что приходит на ум, но для начала я хочу одного ребенка, чтобы он был здоров, а дальше посмотрим ", - сказал в интервью изданию Татум.

Пара начала встречаться с 2006 года, когда познакомилась на съемках фильма «Шаг вперeд». Дженна Деван была парнершей Татума. В сентябре 2008 года актер сделал Дженне предложение руки и сердца на острове Мауи, что на Гавайиах. Через год пара сыграла свадьбу в Малибу.

Ранее Татум сыграл во множестве картин таких, как «Капкан», «Битва в Сиэтле», «Супер Майк», «Бросок кобры», «Война по принуждению», «Джонни Д.», «Орел Девятого легиона», «Мачо и ботан», «Нокаут», «Клятва» и других. Он стал обладателем 5 премий за мужские роли (Teen Choice Awards и Sundance Film Festival).

Напомним, что в середине ноября 2012 года журнал People признал Ченнинга Татума самым сексуальным мужчиной в мире. Рейтинг самых сексуальных мужчин планеты составляется американским журналом ежегодно с 1985 года. В прошлом году это звание досталось американскому актеру Брэдли Куперу.

В следующем году актера можно будет увидеть в таких новинках: «G.I. Joe: Бросок кобры 2», «Побочный эффект» и «Штурм Белого дома».
 

Sushchenko 19 декабря 2012
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1319

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
364

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
281

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
250

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
161