"Черепашки-ниндзя" вернутся в 2013 году

Войти через
Регистрация
 
"Черепашки-ниндзя" вернутся в 2013 году
 
Новости: "Черепашки-ниндзя" вернутся в 2013 году
Новые «Черепашки-ниндзя» выйдут на экраны немногим позже второго «Хоббита».
Кинокомпания Paramount Pictures утвердила дату выхода нового фильма о детских героях черепашках-ниндзя. Фильм стартует на католическое рождество 25 декабря 2013 года, на две недели позже приквела к «Властелину колец» «Хоббит: Туда и обратно», который и станет основным конкурентом «Черепашек» в кассовых сборах.
Джонатан Либесман, режиссёр фильма «Гнев титанов», который выходит в мировой прокат 30 марта, займется постановкой новой экранизации комиксов о мутантах черепашках-ниндзя.
Ранее по мотивам комиксов уже было снято несколько сезонов мультсериала, ставшего настоящим хитом во всем мире. Позже в свет было выпущено пять художественных фильмов о черепашках, первый из которых вышел еще в 1990 году и сумел заработать более 200 млн долларов. Последующие части фильма не сумели повторить его успеха, потому некоторое время сиквелы «Черепашек-ниндзя» не обсуждались.
Продюсером проекта станет режиссёр трилогии «Трансформеры» Майкл Бэй, а за выход «Черепашек» в свет отвечает кинокомпания Paramount Pictures. Сценарий к фильму напишут Джош Эпплбаум и Андре Нимец, создатели четвертой «Невыполнимой миссии».
«Мутанты черпашки-ниндзя» - это история о четырех черепахах, которые переживают мутацию под действием радиации. Они берут себе имена Донателло, Микеланджело, Рафаэль и Леонардо и находят мастера Сплинтера (мутировавшую крысу, которая умеет превращаться в человека или же предположительно человек, который под воздействием мутации превратился в крысу – в комиксах и мультфильмах эта часть истории всегда оставалась незатронутой), который помогает им овладеть боевыми искусствами для борьбы с силами зла, возглавляемыми Шредером.
Компания Paramount Pictures выкупила все права на «Черепашек-ниндзя» еще в 2009 году за 60 млн долларов с целью создания мультсериала для Nickelodeon и выпуска продукции под тем же лейблом.
Катя Зиновьева 14 марта 2012
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1319

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
364

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
281

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
250

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
161