Что будет на Comic-Con в этом году?


Новости: Что будет на  Comic-Con в этом году?

В этом году конвент Comic-Con пройдет с 24 по 27 июля.

24 июля в Сан-Диего соберутся самые заядлые поклонники и создатели комиксов, а также теле- и кино- проектов в стиле фэнтези и фантастики. Стала известна программа конвента Comic-Con, на котором впервые появятся Дэниэл Рэдклифф и Бенедикт Камбербэтч, а Квентин Тарантино прибудет с комиксом.

San Diego Comic-Con International, также известный как Comic-Con — международный ежегодный фестиваль, проходящий в городе Сан-Диего с 1970 года. Фестиваль был основан Шелом Дорфом, Ричардом Альфом, Кеном Крюгером и Майком Тоури. Фестиваль проходит летом в течение четырёх дней с четверга по воскресенье (в 2014 году с 24 по 27 июля). В среду вечером происходит предварительный показ для специалистов, участников выставки и некоторых посетителей, которые заплатили за все четыре дня.

Изначально задумывался как выставка комиксов, научной фантастики / фэнтези и кино / телевидение, и связанного с ними популярного искусства. Сейчас включает в себя и другие элементы поп-культуры, такие как телесериалы,литература ужасов, мультипликация, аниме, манга, игрушки, коллекционные карточные игры, видеоигры, фэнтези ивеб-комикс. Является крупнейшим фестивалем подобного рода, проходящим в США, и третьим в мире послеКомикета в Японии и Международного фестиваля комиксов в Ангулеме во Франции. В 2010 году фестиваль посетило более 130 000 человек. В 2013 году в фестивале участвовали представители британского телесериала «Доктор Кто», которому в 2013 году исполнилось 50 лет. Было представлено некоторое количество информации по спецвыпуску к 50-летию сериала.

А теперь более детально о том, что ждет посетителей Comic-Con в этом году:

Телевидение

24 июля Кифер Сазерленд и продюсер Джон Кассар обсудят сериал «24 часа: Проживи еще один день», создатели экранизации романа Стивена Кинга «Под куполом» представят второй сезон, канал CBS расскажет о новом сериале «Скорпион» и покажет пилотный эпизод, в котором снимались Роберт Патрики Кэтрин Макфи, а режиссером является Джастин Лин. Дэн Хэрмон и актеры сериала «Однокурсники» пообщаются с поклонниками, а чуть позже создатель сериала «Ганнибал» Брайан Фуллер и режиссер Дэвид Слэйд расскажут о третьем сезоне. Сериал «Звездные войны: Повстанцы» станет единственным участником вселенной «Звездных войн» на Comic-Con.

25 июля ожидаются панели таких сериалов как «Теория большого взрыва», «Ходячие мертвецы» (с участием звезд и шоураннеров), «Кости», «Грэвити Фоллз», «Чужестранка», «Стрела», «Сонная Лощина», «Темное дитя». КаналFox покажет первую серию детектива «Уэйуорд Пайнс» и привезет его звезд:Мэтта Диллона, Мелиссу Лео, Тоби Джонса, Карлу Гуджино, Терренса Ховардаи Шаннин Соссамон.

Параллельно будет идти встреча с создателями сериала «Игра престолов». Шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс окажутся в компании Гвендолин Кристи, Николая Костер-Вальдау,Натали Дормер, Кита «ничего ты не знаешь Джон Сноу» Харингтона, Роуз Лесли, Педро Паскаля, Софи Тернер и Мэйси Уильямс. Студия Marvel TV приезжает с сериалами «Агенты „Щ.И.Т.“» и «Агент Картер».

26 июля начнется со встречи с создателями сериала «Симпсоны». Прибудет солидная команда из «Однажды в сказке» — шоураннеры Эдвард Китсиси Адам Хоровиц и актеры Лана Паррия, Джош Даллас, Эмили де Рэвин, Колин О’Донохью и Джаред Гилмор. Джеймс Спэйдер прибудет с продюсерами «Черного списка». Также ожидаются панели сериалов «Гримм», «Дневники вампира», «Настоящая кровь», «Константин», «Флэш», «Готэм» и «Американская история ужасов».

27 июля любителей сериалов ожидают встречи с создателями «Сверхъестественного» (Джаред Падалеки и Дженсен Эклс прилагаются), «Последователей» (прибудет Кевин Бейкон и его коллеги), «Сыны анархии» (Чарли Ханнэм наверняка будет отвечать на вопросы про «Тихоокеанский рубеж 2»), а также с авторами сериала «Штамм» Гильермо дель Торо, Чаком Хоганом и Карлтоном Кьюзом.

Кино

Посмотрим, какие ожидаемые фильмы обойдут Сан-Диего стороной.

• «Звездные войны: Эпизод 7»: картина Джей Джей Абрамса находится в производстве, отвлекаться никто не будет.

• Студия Disney пропускает Comic-Con. Ни «Золушки», ни «Земли завтрашнего дня».

• Анимационный департамент студии Disney и Pixar тоже не собираются представлять свои новые проекты.

• «Голодные игры: Сойка-пересмешница». Lionsgate привезла Дженнифер Лоуренсна Каннский кинофестиваль в этом году и решила этим ограничиться.

• «Инсургент»: продолжение «Дивергента» должно стать большим хитом, нежели первый фильм, но Summit не собирается привозить Шейлин Вудли и компанию на Comic-Con.

• Сет Роген и Джеймс Франко не приедут с «Интервью». Испугались угрозы, исходящей из Северной Кореи?

• Студия Universal тоже не представлена на конвенте. Это значит минус «Мир Юрского периода», «Дракула» с Люком Эвансом, «Форсаж 7» и «Тупой и еще тупее 2».

• Обещанные ранее «Неудержимые 3» в расписании не значатся.

• Warner не везет звезд комикса «Бэтмен против Супермена», но возможны сюрпризы.

Чего же ожидать от крупных и независимых студий в Сан-Диего?

24 июля DreamWorks Animations представит «Пингвинов Мадагаскара». Впервые на Comic-Con прибудет Бенедикт Камбербэтч, озвучивающий одну из ролей в фильме. Компанию ему составят Джон Малкович и режиссеры мультфильма. Джефф Бриджес, Брентон Туэйтс и режиссер Филлип Нойс прибудут с фантастической драмой «Посвященный» студии TWC. Сразу по окончании, ожидается презентация студии Paramount, но названия проектов до сих пор не оглашаются.

25 июля впервые на Comic-Con появится Дэниэл Рэдклифф. Вместе с Джуно Темпл и режиссером Александром Ажа актер представит хоррор «Рога».

На презентации 20 Century Fox зрители зала H увидят материалы по фильмам «Бегущий по лабиринту», «Книга жизни», «Агент 47», «Типа копы», «Kingsman: Секретная служба». Среди актеров, которые выйдут на сцену: Дилан О’Брайен,Кая Скоделарио, Ченнинг Татум, Рон Перлман, Кристина Эпплгейт, Закари Куинто, Колин Фёрт, Сэм Джексон.

26 июля студия Warner покажет первые материалы по финальной части трилогии «Хоббит» (ожидается присутствие Питера Джексона). РежиссерДжордж Миллер представит первые кадры из долгостроя «Безумный Макс: Дорога ярости», а режиссеры Вачовски прибудут с фантастикой «Восхождение Юпитер». Список актеров-участников уточняется. Далее Бен Кингсли и Эль Фаннинг расскажут о мультфильме «Семейка монстров» при участии его режиссеров. Роберт Родригес и Фрэнк Миллер привезут фрагменты второго «Города грехов», но пока не сообщается, кто из звезд прибудет на презентацию. На час зал H займет студия Marvel и ее глава Кевин Файги. Ожидается, что будет показан футадж «Мстителей 2» в присутствии актерского состава. Возможно Файги объявит некоторые планы на будущее или назовет актера, который сыграет доктора Стрэнджа — точная программа Marvelне оглашается. И, наконец, завершат важные субботние презентации Дэвид Финчер и Чак Паланик, которые обсудят историю создания культовой ленты «Бойцовский клуб».

Интересно, что голливудский режиссер Квентин Тарантино так же посетит фестиваль. Он презентует комикс-продолжение «Джанго освобожденного», в котором появится Зорро.
 

Теги: сomic-Con 2014
Sushchenko 15 июля 2014


Имя:
15 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Соскучились по кино Соскучились по кино

Двенадцатый полнометражный фильм британского режиссера Гая Ричи - экшн-триллер “Гнев человеческий” с Джейсоном Стэйтемом в главной роли...

18 мая 2021 0 3930
Идрис Эльба сразится со львом Идрис Эльба сразится со львом

В триллере «Зверь».

19 мая 2021 0 3837
Лиам Нисон в трейлере «Ледяного дрифта» Лиам Нисон в трейлере «Ледяного дрифта»

Адреналиновый экшн!

19 мая 2021 0 3763
«G.I Joe: Бросок кобры. Снейк Айз». Первый тизер «G.I Joe: Бросок кобры. Снейк Айз». Первый тизер

Генри Голдинг и меч.

17 мая 2021 0 3496
Гарет Хедлунд сыграет Дракулу Гарет Хедлунд сыграет Дракулу

А звезда «Игры престолов» – его невесту.

18 мая 2021 0 3492