«Чудесное чудовище» - вне конкурса

Войти через
Регистрация
 
«Чудесное чудовище» - вне конкурса
 
Новости: «Чудесное чудовище» - вне конкурса
Все того же Варшавского кинофестиваля
Анимационный фильм «Чудесное чудовище», созданный при поддержке Госкино Украины, отобранный для участия во внеконкурсной программе короткометражных фильмов 33-го Варшавского международного кинофестиваля
«Чудесное чудовище» создано студией «Красная собака» за 100% поддержки Госкино Украины. Кинопроект стал победителем 5-го конкурсного отбора Госкино. Сценарий написан на основе одноименной книги Александра Дерманского. Режиссер ленты - Сергей Мельниченко, продюсер - Елена Голубева.
«Чудесное чудовище» - это история о необычной дружбе девочки Сони и монстрика Чу, ярко наполнена фольклорным, фэнтезийные и реальным мирами.
Тизер фильма: https://vimeo.com/215639112
Автор сценария Сашко Дерманский рассказал: «Чудесное чудовище» - первая экранизация моей книги. Поэтому я очень рад тем, что фильм стал участником этого фестиваля. Когда твои герои продолжают путешествовать по миру благодаря анимации - это круто. Надеюсь, фильм понравится всем, кто его увидит ».
Как отметил режиссер фильма Сергей Мельниченко: «Всегда приятно, когда круг зрителя твоего фильма расширяется. Для меня сам факт присутствия фильма на фестивале такого класса уже является вознаграждением ».
Художник фильма Ольга Гаврилова: «Анимация - это такой океан сочетание различных стилей искусства. Когда начинаешь с ней работать, сразу рождается множество идей и появляется желание экспериментировать. Учась в подобном фестивале - это источник вдохновения, потому что мы живем не в вакууме, и очень важно знать, что происходит в мире, и какое место в этих процессах занимаешь ты ».
Алексей Першко 25 сентября 2017
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1320

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
364

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
282

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
250

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
161