ДеХаан сыграет Гарри Осборна в «Новом Человеке-пауке 2»


Новости: ДеХаан сыграет Гарри Осборна в «Новом Человеке-пауке 2»

В фильме так же будут принимать участие Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс и Шайлин Вудли.

Режиссер новой части франшизы «Новый Человек-паук» Марк Уэбб наконец-то определился с очередным отрицательным персонажем. Им стал американский актёр Дэйн ДеХаан, известный по ролям в фантастическом триллере "Хроника" и в драме "Убивай своих любимых". Он сыграет сумасшедшего подростка Гарри Осборна, который считает себя Зеленым гоблином.

Этой новостью поделился сам режиссер на своей страничке в Twitter. Запись гласит: ««Познакомьтесь с Гарри Осборном. @danedehaan». ДеХаан присоединился к Эндрю Гарфилду, Эмме Стоун, Джейми Фоксу и Шайлин Вудли».

В оригинальной картине Сэма Рейми роль Зеленого гоблина исполнял Джеймс Франко. Еще одного злодея – Электро - в «Новом Человеке-пауке 2» сыграет Джейми Фокс.

Кстати, прежде чем взять ДеХаана, кинокомпания Columbia провела интенсивный кастинг. На роль Осборна претендовали Сэм Клэфлин («Пираты Карибского моря: На странных берегах»), Эдди Редмейн («Отверженные»), Дуглас Бут («Лето. Одноклассники. Любовь») и Бойд Холбрук («Гостья»). В финал вместе с ДеХааном вышли Олден Эренрич («Между») и Брэйди Корбет («Меланхолия»).

Съемки картины «Новый Человек-паук 2″ стартуют уже в следующем году. Сценаристами будущего проекта выступят создатели «Трансформеров» и «Звездного пути» Алекс Курцман и Роберто Орси совместно с Джеффом Пинкером.

Первая часть «Нового Человека-паука» собрала $751 миллион в мировом прокате. Сиквел выйдет в 3D-формате 2 мая 2014 года.

Напомним, что перед «Хроникой», Дэйн ДеХаан успел сыграть в сериалах HBO «Терапия» и «Настоящая кровь». Затем он исполнил небольшую роль в «Линкольне» Стивена Спилберга и снялся в «Дьявольском узле» Атома Эгояна

Sushchenko 04 декабря 2012
Like

Имя:
20 ноября 2019
Ваш отзыв

популярные новости


«С широко закрытыми глазами» «С широко закрытыми глазами»

Кинотеатральный показ к 20-летию фильма

19 ноября 2019 0 313
Коллекция фестивалей «Постороннего» Коллекция фестивалей «Постороннего»

Фильм Дмитрия Томашпольского покажут в Индии

13 ноября 2019 0 425
Феникс сыграет в сиквеле "Джокера" Феникс сыграет в сиквеле "Джокера"

Режиссером снова станет Тодд Филлипс.

20 ноября 2019 0 136
Три звезды Marvel сыграют у Содерберга Три звезды Marvel сыграют у Содерберга

Танос, Воитель и Зимний Солдат.

20 ноября 2019 0 125
Харрисон Форд в трейлере "Зова предков" Харрисон Форд в трейлере "Зова предков"

Экранизация Джека Лондона.

20 ноября 2019 0 83