Дэниел Рэдклифф сыграет у сына Стивена Кинга

Войти через
Регистрация
 
Дэниел Рэдклифф сыграет у сына Стивена Кинга
 
Новости: Дэниел Рэдклифф сыграет у сына Стивена Кинга
Сына Стивена Кинга впервые экранизируют.
Писателя Джо Хилла, сына метра жанра ужасов Стивена Кинга, впервые экранизируют для большого экрана. Об этом сам писатель сообщил в своем микроблоге Twitter.
На экран выйдет второй большой роман Хилла «Рога», который состоит из пяти частей. Центральная часть рассказывает о 26-летнем Игнатиусе АйДжи Перрише, сыне крупной шишки в Нью-Хэмпшире. Проснувшись однажды утром после бурного пьяного вечера, АйДжи обнаруживает рога, которые начинают расти из его висков. Он отправляется в больницу с этой проблемой и видит, что люди в его присутствии говорят только правду и ведут себя скорее инстинктивно, чем обдумано. Это дает ему шанс найти убийцу своей девушки, в чем подозревают его.
Как сообщил Хилл в своем Twitter, постановкой фильма займется Александр Ажа, режиссёр картин «Зеркала», «Пираньи», «У холмов есть глаза» и других. Главную роль в проекте исполнит Дэниел Рэдклифф. Съемки фильма начнутся уже этой осенью.
Ранее Джо Хилл выпустил сборник рассказов «Призраки XX века», вышедший небольшим тиражом. Позже вышел его роман «Коробка в форме сердца», снискавший ему славу и множество наград в жанре мистики. Интересно, что компания Warner Bros. приобрела права на экранизацию романа сразу после его выхода, однако, до сих пор проект не сдвинулся с мертвой точки.

Также Хилл выступал сценаристом для нескольких короткометражек и телефильма «Замок и Ключ», но на широкий экран ни его рассказы, ни сценарии не выходили. 

Комментарии
 
Имя
23 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Пролог к ​​«Молодости» завершен

Объявлены победители национального конкурса короткометражных фильмов на «МОЛОДОСТИ. Пролог - 47 »!

23 октября 2017

0
113

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1837

Нужна музыка к вашему фильму?

Вам – на Envision Sound

23 октября 2017

0
97

«Молодость 47. Пролог» открылась с миром

В Национальной Опере Украины

22 октября 2017

0
265

Justice Leagye Day - 15 ноября в Планете Кино

Допремьерный показ "Лиги Справедливости" состоится одновременно в 13 залах киевского кинотеатра.

22 октября 2017

0
262