Депп не хочет травмировать детей новыми отношениями

Войти через
Регистрация
 
Депп не хочет травмировать детей новыми отношениями
 
Новости: Депп не хочет травмировать детей новыми отношениями

Актер прибыл с новой пассией на премьеру «Одинокого рейнджера» в Москву.

После неожиданного разрыва отношений Джонни Деппа и Ванессы Паради, актер практически впервые появился вместе с новой возлюбленной Эмбер Херд на публике в качестве пары. Хоть и пытался скрыть это от папарацци.

Бывшие партнеры по съемочной площадке «Ромового дневника» - Депп и Херд – прибыли в Москву на премьеру фильма «Одинокий рейнджер», где 50-летняя звезда играет главную роль.

Как сообщают местные СМИ, артист делал все возможное, чтоб скрыть новую пассию от объективов камер и, тем самым, не травмировать своих детей фотографиями в таблоидах. Кое-что снять фотокорам все-таки удалось.

Пара поселились в самом роскошном номере гостиницы "Риц-Карлтон". Весь день, пока Депп давал пресс-конференцию, а потом позировал на красной дорожке перед московским показом "Одинокого рейнджер", Херд просидела в номере, прячась от публики.

Но вечером любовники все же вышли за пределы гостиницы подкрепиться. Их выбор пал на ресторан "Турандот", в котором отмечалась премьера картины.

Пара весь вечер провела вместе в ресторане, из которого потом отправилась в гостиницу.

Для тех, кто не знал, напомним, что именно 27-летняя Эмбер Херд стала причиной разрыва отношений Джонни Деппа с Ванессой Паради после 15 лет брака. У них осталось двое детей дочь Лили-Роуз Мелоди (1999) и сын Джек Кристофер (2002).
 

Sushchenko 01 июля 2013
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
122

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
465

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
905

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
231

Да будет свет

Открыт прием заявок на участие в IV Международном кинофестивале «Свет»

17 октября 2017

0
263