«Девочки Гилмор» могут вернуться на ТВ


Новости: «Девочки Гилмор» могут вернуться на ТВ

Помните комедийный сериал «Девочки Гилмор»? Так вот он вновь может вернуться на телевизионные экраны, за что сейчас борется потоковый сервис Netflix. Его представители ведут переговоры с создателем сериала Эми Шерманом и исполнительницами главных ролей – Лорен Грэм и Алексис Бледел.

Как сообщает The Hollywood Reporter, по разным сведениям, Netflix намерен снять четыре полуторачасовых фильма, а не сериал, состоящий из десяти эпизодов.

Премьера шоу состоялась 5 октября 2000 года на канале The WB, а финал 15 мая 2007 года на The CW. В центре сюжета мать-одиночка Лорелай Виктория Гилмор и её дочь Лорелай «Рори» Ли Гилмор, которые живут в маленьком городке неподалеку от Хартворда, в штате Коннектикут.

Хотя сериал никогда не достигал рейтинговых успехов, он был любим критиками. Шоу было несколько раз номинировано на премии «Эмми», «Золотой глобус», «Премию Гильдии киноактёров США», «Спутниковую награду» и т. д. В 2007 году Entertainment Weekly поместил сериал на 32 место в списке, и в том же годуTime включил сериал в список «Ста величайших телешоу всех времен».

Хоть контракты еще не подписаны, инсайдеры утверждают, что производство возрожденного телепроекта начнется в начале 2016 года.
 

Sushchenko 20 октября 2015


Имя:
30 июля 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета» Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета»

От сценариста «Таксиста».

29 июля 2021 0 152
Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард» Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард»

История семьи сестер Уильямс.

28 июля 2021 0 214
От Джеймса Вана. Трейлер хоррора «Злое» От Джеймса Вана. Трейлер хоррора «Злое»

Создатель «Астрала» и «Заклятия» представляет.

26 июля 2021 0 358
«Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер «Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер

Премьера – осенью.

24 июля 2021 0 546