Ди Каприо проводит отпуск с новой пассией

Войти через
Регистрация
 
Ди Каприо проводит отпуск с новой пассией
 
Новости: Ди Каприо проводит отпуск с новой пассией

Восходящая звезда кино познакомилась с актером на съемках "Волк с Уолл-стрит".

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо очень быстро пришел в себя после расставания с моделью нижнего белья бренда Victoria’s Secret Эрин Хизертон. Его новой избранницей стала партнерша по фильму "Волк с Уолл-стрит" Марго Робби, с которой он поехал в отпуск на Майами.

В западных средствах массовой информации появились фотографии, на которых актеры принимают солнечные ванны на балконе отеля, наслаждаясь видом на океан и обществом друг друга. Влюбленные не пытаются скрыться от лишних глаз. Но этот отдых нельзя назвать романтическим уединением, поскольку в соседних номерах гостили давние друзья Ди Каприо – Лукас Хаас, Джона ХиллБрэдли Купер и другие.

Слухи о романе новоиспеченной пары появились после дня рождения актера, на котором он активно ухаживал за девушкой. После их стали часто видеть вместе. Недавно парочка вернулась из Лас-Вегаса.

Напомним, что в этом году должна состояться премьера "Волка с Уолл-стрит" режиссера Мартина Скорсезе. В основе фильма лежат одноимённые мемуары Джордана Белфорта, бывшего нью-йоркского брокера. Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Автор справился с алкогольной и наркотической зависимостями, выработанными за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха. 

Sushchenko 07 февраля 2013
Комментарии
 
Имя
23 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
457

«Молодость 47. Пролог» открылась с миром

В Национальной Опере Украины

22 октября 2017

0
175

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1741

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
699

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
436