ДиКаприо сыграет «Вернувшегося с того света»


Новости: ДиКаприо сыграет «Вернувшегося с того света»

Премьера картины запланирована на 2015-й год.

Леонардо ДиКаприо сыграет в очередном вестерне. Актера пригласили сняться в главных ролях у Алехандро Гонсалеса Иньярриту и его картине «Вернувшийся с того света» по роману Майкла Пунке.

Согласно сюжету, зрители окунутся в атмоферу Дикого Запада 1823 года. ДиКаприо сыграет траппера с пиратским прошлым Хью Гласса, которого после стычки с медведем до нитки обирают два приставленных к нему наёмника. Напарник Гласса не может перевезти его к доктору в ближайший населённый пункт — местность абсолютно непроходимая. Он оставляет друга на попечение двум сомнительным личностям, обмолвившись, что пострадавший заслужил достойное предание земле. Парни решают долго не возиться с Хью и скрываются в неизвестном направлении, прихватив всё, чем он располагал. Тот не сдаётся и, чуть окрепнув, отправляется на поиски обидчиков. Впереди — 350 миль безжалостной дикой природы. Где-то здесь триллер-вестерн превратится в историю выживания.

Проект покрылся пылью, поскольку кружит по Голливуду уже лет десять. В свое время снять ленту хотел Джон Хиллкоат с Кристианом Бейлом в главных ролях, но не срослось.

А вот в руки к Иньярриту «Вернувшийся с того света» попал в 2011 году. Последнюю версию сценария мексиканец написал вместе с Марком Л. Смитом, автором «Вакансии на жертву».

Создатели фильма обещают, что его производство начнут уже этой осенью. А зрители смогут оценить игру ДиКаприо в 2015 году.

Напомним, что последней вышедшей лентой с Леонардо ДиКаприо стал «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе.

Sushchenko 16 апреля 2014


Имя:
23 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Книжный Арсенал Довженко Книжный Арсенал Довженко

Довженко Центр предлагает 2 мероприятия в рамках «Книжного Арсенала»

22 июня 2021 0 291
Фаррелл и Вайс сыграют в комедии «Дитя любви» Фаррелл и Вайс сыграют в комедии «Дитя любви»

Дуэт из «Лобстера» снова вместе.

22 июня 2021 0 299
«Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер «Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер

История смертоносного ниндзя.

22 июня 2021 0 320