Диктатор объявит войну организаторам "Оскара"?

Войти через
Регистрация
 
Диктатор объявит войну организаторам "Оскара"?
 
Новости: Диктатор объявит войну организаторам "Оскара"?
Саша Барон Коэн выступит в образе диктатора против организаторов «Оскара».
Размолвка между Американской академией кино и актером Сашой Бароном Коэном продолжается – на этот раз слово осталось за актером, который решил выразить протест академии в довольно-таки своеобразной манере: на официальном сайте республики Вадия (вымышленной страны из фильма «Диктатор») появился анонс предстоящей пресс-конференции лидера республики диктатора Аладина.
Адмирал генерал Аладин – образ Саши Барона Коэна из фильма «Диктатор», мировая премьера которого назначена на 11 мая 2012 года. На официальном сайте Вадии говорится: «Адмирал генерал Аладин завтра утром даст официальный ответ Американской академии киноискусств и сионистов касательно запрета являться ему на церемонию».
Американская киноакадемия, в которой полным ходом идет подготовка к церемонии «Оскар», резко отреагировала на намерение актера Саши Барона Коэна появиться на красной дорожке в костюме его персонажа из нового фильма «Диктатор».
Представители киноакадемии заявили, что такой шаг актера расценивается, как реклама фильма, что строго запрещено регламентом церемонии – реклама может появляться только в перерывах трансляции и до самого шоу. Киноакадемия готова пойти на любые меры – например, отменить приглашение Коэна на церемонию, где он должен был явиться в составе съемочной группы фильма «Хранитель времени».
У Саши Барона Коэна и Американской киноакадемии отношения не заладились еще несколько лет назад – тогда актера предлагали на роль ведущего церемонии, однако, киноакадемия наложила вето на его кандидатуру из-за провокационных фильмов Коэна – «Бората» и «Бруно», а также из-за его чересчур откровенных шуток в прямых эфирах шоу.
В фильме «Диктатор» Коэн исполняет роль сексуально озабоченного диктатора одной из арабских стран (собирательный образ Кадаффи и Хуссейна), который готов пойти на всё лишь бы не пустить демократию в свою страну. Образ диктатора предусматривает густую бороду, очки и военную парадную форму.
Катя Зиновьева 24 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
180

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
142

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
129

Риз Ахмед сыграет Гамлета

Новая версия шекспировской классики выйдет на Netflix.

17 октября 2017

0
110

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1360