Дж. Дж. Абрамс все же поставит «Звездные войны»

Войти через
Регистрация
 
Дж. Дж. Абрамс все же поставит «Звездные войны»
 
Новости: Дж. Дж. Абрамс все же поставит «Звездные войны»

Абрамс оставался вторым в списке кандидатов на режиссерское кресло после Спилберга.


Недавно отрицавший свое причастие к новому эпизоду «Звездных войн» режиссер Джей Джей Абрамс все же приступит за его создание.

Переговоры между режиссером «Стартрека» и Disney находятся в заключительной стадии.

«Когда начались предварительные обсуждения, я сразу объяснил, что из-за лояльности к “Стартреку” и просто из-за того, что я такой большой фанат “Звездных войн”, я не должен даже просто хотеть быть причастным к следующим фильмам», – рассказывал Абрамс в интервью Empire в декабре.

Пока Абрамс колебался, со-председатель LucasFilm Кэтлин Кеннеди успела встретиться с несколькими режиссерами, включая Бена Аффлека и Мэттью Вона.

Несмотря на отказ Абрамса, он все-равно оставался вторым в списке кандидатов после самого Стивена Спилберга, который настоял на этом решении.

Ранее студия Disney, купившая Lucasfilm в октябре прошлого года, сообщила, что планирует выход «Эпизода VII» на 2015 год. Cценаристом первого фильма новой трилогии и первого фильма во вселенной «Звездных войн» стал Майкл АрндтИстория игрушек: Большой побег», «Маленькая мисс Счастье»).

Его вариант сюжета картины заключается в новых героях, но все же в нее вернутся и старые персонажи Марка Хэмилла и Кэрри Фишер из оригинальной Трилогии.

Компания Disney планирует в будущем выпускать новые эпизоды каждые два – три года. Так же представители компании заявили, что видят в франшизе потенциал для телеканала Disney XD.

Напомним, что в этом году выйдет долгожданный боевик Абрамса «Стартрек: Возмездие», действие которого происходит в мире «Звёздного пути». Официально работы над фильмом анонсированы компанией Paramount Pictures в 2010 году.
 

Sushchenko 25 января 2013
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1296

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
341

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
147

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
262

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
233