Джастин Тимберлейк возвращается в музыку


Новости: Джастин Тимберлейк возвращается в музыку

За последние 10 лет певец выпустил всего два альбома.


Американский поп и R'n'B-певец, а также актер Джастин Тимберлейк обрадовал поклонников своего музыкального творчества, заявив о том, что он возвращается к прежнему ремеслу. В своем микроблоге в Twitter он написал "Думаю, что Я ГОТОВ", а потом выложил ссылку на короткий видеоролик, в котором он идет по студии звукозаписи, а за кадром говорит, что годы, проведенные без музыки, были для него пыткой.

"Музыка значит для меня больше, чем что-либо в мире. Смотрите, за 10 лет я создал лишь 2 альбома. Я готовлю вам что-то новое на ближайшее десятилетие", – говорит Тимберлейк на видео. А это значит, что в ближайшем будущем любителям его песен стоит ждать выхода нового альбома.

Тимберлейк является обладателем премии Эмми и шести премий Грэмми. Он пришел к славе в качестве одного из солистов бой-бэнда ’N Sync. В 2002 году музыкант выпустил свой первый сольный альбом «Justified», продав более 30 миллионов копий по всему миру. Вторым соло-релизом артиста стал альбом «FutureSex/LoveSounds», который был выпущен в 2006 году и включил в себя такие успешные синглы как «SexyBack», «My Love» и «What Goes Around... Comes Around», ставшие хитами № 1 в США.

В том же году певец дебютировал большой киноролью в ленте "Альфа Дог" Ника Кассевитца. Это был прорыв в его актерской карьере, поскольку до этого Тимберлейк снимался только в эпизодических ролях. Далее артист налег на кинокарьеру, практически оставив музыку. В конце 2011 года он официально заявил, что не намерен больше заниматься музыкой и хочет сосредоточиться, прежде всего, на кино.
Ходят слухи, что им записано уже 20 новых песен для третьего студийного альбома. В качестве продюсера выступит его старый друг Тимбалэнд.

Напомним, что последним фильмом с его участием стала спортивная драма режиссёра Роберта Лоренца «Крученый мяч».
 

Sushchenko 11 января 2013


Имя:
05 августа 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Камила Кабельо в первом трейлере «Золушки» Камила Кабельо в первом трейлере «Золушки»

Премьера – 3 сентября.

03 августа 2021 0 325
Уизерспун и Кутчер сыграют в романтической комедии Уизерспун и Кутчер сыграют в романтической комедии


К тебе или ко мне?

05 августа 2021 0 31
Первый кандидат на роль Синего Жука Первый кандидат на роль Синего Жука

Новый герой киновселенной DC.

03 августа 2021 0 291