Джастин Тимберлейк возвращается в музыку

Войти через
Регистрация
 
Джастин Тимберлейк возвращается в музыку
 
Новости: Джастин Тимберлейк возвращается в музыку

За последние 10 лет певец выпустил всего два альбома.


Американский поп и R'n'B-певец, а также актер Джастин Тимберлейк обрадовал поклонников своего музыкального творчества, заявив о том, что он возвращается к прежнему ремеслу. В своем микроблоге в Twitter он написал "Думаю, что Я ГОТОВ", а потом выложил ссылку на короткий видеоролик, в котором он идет по студии звукозаписи, а за кадром говорит, что годы, проведенные без музыки, были для него пыткой.

"Музыка значит для меня больше, чем что-либо в мире. Смотрите, за 10 лет я создал лишь 2 альбома. Я готовлю вам что-то новое на ближайшее десятилетие", – говорит Тимберлейк на видео. А это значит, что в ближайшем будущем любителям его песен стоит ждать выхода нового альбома.

Тимберлейк является обладателем премии Эмми и шести премий Грэмми. Он пришел к славе в качестве одного из солистов бой-бэнда ’N Sync. В 2002 году музыкант выпустил свой первый сольный альбом «Justified», продав более 30 миллионов копий по всему миру. Вторым соло-релизом артиста стал альбом «FutureSex/LoveSounds», который был выпущен в 2006 году и включил в себя такие успешные синглы как «SexyBack», «My Love» и «What Goes Around... Comes Around», ставшие хитами № 1 в США.

В том же году певец дебютировал большой киноролью в ленте "Альфа Дог" Ника Кассевитца. Это был прорыв в его актерской карьере, поскольку до этого Тимберлейк снимался только в эпизодических ролях. Далее артист налег на кинокарьеру, практически оставив музыку. В конце 2011 года он официально заявил, что не намерен больше заниматься музыкой и хочет сосредоточиться, прежде всего, на кино.
Ходят слухи, что им записано уже 20 новых песен для третьего студийного альбома. В качестве продюсера выступит его старый друг Тимбалэнд.

Напомним, что последним фильмом с его участием стала спортивная драма режиссёра Роберта Лоренца «Крученый мяч».
 

Sushchenko 11 января 2013
Комментарии
 
Имя
26 сентября 2017
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
пятьдесят
четыре
шесть
сто
два

Подписаться на отзывы

популярные новости

«Золотых Дзиг» станет больше

Национальную кинопремию "Золотая Дзига" будут вручать в 4 новых номинациях

26 сентября 2017

0
184

«Чудесное чудовище» - вне конкурса

Все того же Варшавского кинофестиваля

25 сентября 2017

0
253

Стала известна дата выхода сиквела "Оно"

Пеннивайз вернется через два года.

26 сентября 2017

0
163

Очередная победа Сергея Лозницы

На фестивале артхауза в Батуми

25 сентября 2017

0
155

«Дом «Слово» режиссера Тараса Томенко

Вошел в конкурс Варшавского международного кинофестиваля

25 сентября 2017

1
181