Джек Николсон получит повестку в суд

Войти через
Регистрация
 
Джек Николсон получит повестку в суд
 
Новости: Джек Николсон получит повестку в суд

Режиссером трагикомедии выступит Дэвид Добкин (" Незваные гости").


Актеры Джек Николсон и Роберт Дауни-мл. могут оказаться партнерами по съемочной площадке, сыграв отца и сына в трагикомедии "Судья". Фильм разрабатывают студия Warner Bros. и режиссер Дэвид Добкин. Сценарий написал Ник Шенк, редактировал его Билл Дюбук.

По сюжету главный герой, успешный юрист (Дауни-мл.), возвращается в родной город на похороны матери и узнает, что его отец, работающий судьей и страдающий болезнью Альцгеймера, является главным подозреваемым в убийстве. Герою предстоит не только выяснить обстоятельства преступления, но и попытаться воссоединиться с семьей, которую он покинул много лет назад.

Для кинокомпании чрезвычайно важно отхватить такой лакомый кусок в виде Николсона хотя бы из тех изображений, что 75-летний актер крайне редко соглашается на участие в съемках.

К примеру, для того, чтобы убедить его принять участие в картине "Отступники" Мартину Скорсезе пришлось привлечь к переговорам Леонардо ДиКаприо. Но порой даже личные встречи и уговоры не приносят желаемого результата. Прошлым летом Николсон общался с Нэнси Майерс, у которой снимался в «Любви по правилам и без», но в итоге ответил ей отказом об участии в новой картине. Встреча Дауни и Николсона запланирована на конец недели.

Продюсерами ленты «Судья» являются Роберт Дауни-мл и его партнеры Сьюзан Дауни и Дэвид Гамбино. Также продюсировать фильм будут Джефф Климан.

Недавно Дауни завершил съемки в «Железном Человеке 3» и пока не имеет планов на будущий год. Инсайдеры говорят, что «Судью» он рассчитывает сделать своей следующей лентой. 

Sushchenko 14 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
180

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
143

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
129

Риз Ахмед сыграет Гамлета

Новая версия шекспировской классики выйдет на Netflix.

17 октября 2017

0
111

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1360