Джеки Чан создаст биографический мюзикл о себе

Войти через
Регистрация
 
Джеки Чан создаст биографический мюзикл о себе
 
Новости: Джеки Чан создаст биографический мюзикл о себе

Актер хорошо поет, но этот род занятий никогда не был основным.

Чего-чего, а мюзикла от Джеки Чана явно никто не ожидал. И не просто мюзикла, а биографического, о самом себе. В основу предстоящего фильма ляжет его же книга «Я — Джеки Чан», которая увидела мир 15 лет назад.

Поклонники Чана наверняка знают, что их кумир обладает прекрасным голосом и слухом, но музыка никогда не была для него основным занятием.

Сейчас актер ищет того, кто бы смог умело воплотить байопик на сцене.

Как сообщает сам актер, повествование в мюзикле будет вестись от его лица, причем упор будет сделан на его юность, когда он учился в школе Пекинской оперы в Гонконге и встретился со своими будущими друзьями и коллегами Юэнь Бяо, Кори Юэнем, Само Хунгом. Компания в итоге получила прозвище «Семеро везунчиков» (трое остались неизвестны широкой публике). Также мюзикл расскажет, как Чан пытался выйти из тени знаменитого Брюса Ли.

Автобиография Чана увидела мир в 1998 году и сразу стала бестселлером. В США ее релиз подгадали к премьере первого за 13 лет американского фильма актера — комедийного боевика «Час пик». Сейчас мастер боевых искусств работает над новой частью книги, которая будет называться «Я все еще Джеки Чан».

«Книга вышла 15 лет назад, а с тех пор в моей карьере произошло очень-очень много интересных вещей», — объясняет титан боевиков свое решение продолжить автобиографию.

Напомним, что последней работой Джеки Чана на большом экране стала приключенческая комедия «Доспехи Бога 3: Миссия "Зодиак"», заработавшая в прокате почти 170 миллионов долларов. Недавно актер согласился на участие в фильме Сильвестра Сталлоне «Неудержимые 3». 

Sushchenko 13 июня 2013
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
200

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
176

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
172

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1591

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
503