Джексон приступил к съемкам «Хоббита: Туда и обратно»

Войти через
Регистрация
 
Джексон приступил к съемкам «Хоббита: Туда и обратно»
 
Новости: Джексон приступил к съемкам «Хоббита: Туда и обратно»

Релиз триквела намечен на 17 декабря 2014 года.


Новозеландский кинорежиссер Питер Джексон приступил к съемкам заключительной части трилогии «Хоббит» - «Туда и обратно».

Об этом постановщик написал на своей странице в социальной сети Facebook: «Вернулся на съемочную площадку "Хоббита". Наше последнее обращение к творчеству Толкиена. Следующие несколько недель будем работать весьма интенсивно. Нам предстоит снять несколько мощных эпизодов с нашими замечательными артистами. Ждите наш следующий видеоблог».

Франшиза основан на книге Дж. Р.Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Экранизация является приквелом кинотрилогии «Властелин колец» от той же студии и с близким набором актеров. Трилогия будет состоять из следующих фильмов: «Хоббит: Нежданное путешествие» (The Hobbit: An Unexpected Journey, 14 декабря 2012 года), «Хоббит: Пустошь Смауга» (The Hobbit: The Desolation of Smaug, 13 декабря 2013 года) и «Хоббит: Туда и обратно» (The Hobbit: There and Back Again, 17 декабря 2014 года).

Мартин Фримен и cэр Иэн Маккеллен заявили о своем появлении в третьем фильм, что касается остальных актеров, то вероятно большая часть подтвердит свое участие в продолжении.

По сюжету триквела Бильбо, Гэндальф и гномы проберутся в логово Смауга. Но получат ли они свое золото и вернутся ли домой, зрители узнают только в следующем году.

Напомним, что бюджет первой части - «Хоббит: Нежданное путешествие» - составил $180 миллионов, а в прокате заработал более $1 миллиарда. Фильм находится на пятнадцатом месте в списке самых кассовых фильмов за всю историю и на четвертом в списке самых кассовых фильмов, выпущенных в 2012 году.
 

Sushchenko 22 мая 2013
Комментарии
 
Имя
24 июня 2017
Ваш комментарий
Какого цвета трава?
 
оранжевого
черного
Зеленого
Коричневого
Синего
Красного

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Трансформеры 5" покажут самый слабый старт серии

Фильм соберет на старте до 65 миллионов долларов.

23 июня 2017

0
141

Восьмая "Пила" сменила название

Дата выхода картины в прокат осталась неизменной.

23 июня 2017

0
112

Регина Тодоренко участвует в дубляже "Человека-паука"

Голосом відомої телевудочої заговорить високотехнологічний костюм супергероя.

23 июня 2017

0
253

«Аббатство Даунтон» для большого экрана

Начнут снимать в 2018-м году

23 июня 2017

0
323

Новому «Миру Юрского периода» дали имя

И опубликовали постер

23 июня 2017

0
257

 






fk tw G+