Джексон приступил к съемкам «Хоббита: Туда и обратно»


Новости: Джексон приступил к съемкам «Хоббита: Туда и обратно»

Релиз триквела намечен на 17 декабря 2014 года.


Новозеландский кинорежиссер Питер Джексон приступил к съемкам заключительной части трилогии «Хоббит» - «Туда и обратно».

Об этом постановщик написал на своей странице в социальной сети Facebook: «Вернулся на съемочную площадку "Хоббита". Наше последнее обращение к творчеству Толкиена. Следующие несколько недель будем работать весьма интенсивно. Нам предстоит снять несколько мощных эпизодов с нашими замечательными артистами. Ждите наш следующий видеоблог».

Франшиза основан на книге Дж. Р.Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Экранизация является приквелом кинотрилогии «Властелин колец» от той же студии и с близким набором актеров. Трилогия будет состоять из следующих фильмов: «Хоббит: Нежданное путешествие» (The Hobbit: An Unexpected Journey, 14 декабря 2012 года), «Хоббит: Пустошь Смауга» (The Hobbit: The Desolation of Smaug, 13 декабря 2013 года) и «Хоббит: Туда и обратно» (The Hobbit: There and Back Again, 17 декабря 2014 года).

Мартин Фримен и cэр Иэн Маккеллен заявили о своем появлении в третьем фильм, что касается остальных актеров, то вероятно большая часть подтвердит свое участие в продолжении.

По сюжету триквела Бильбо, Гэндальф и гномы проберутся в логово Смауга. Но получат ли они свое золото и вернутся ли домой, зрители узнают только в следующем году.

Напомним, что бюджет первой части - «Хоббит: Нежданное путешествие» - составил $180 миллионов, а в прокате заработал более $1 миллиарда. Фильм находится на пятнадцатом месте в списке самых кассовых фильмов за всю историю и на четвертом в списке самых кассовых фильмов, выпущенных в 2012 году.
 

Sushchenko 22 мая 2013


Имя:
20 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Мара, Фой и МакДорманд в триллере «Говорят женщины» Мара, Фой и МакДорманд в триллере «Говорят женщины»

Звездный каст адаптации романа Мириам Тэйвс.

18 июня 2021 0 520
Ван Дамм в Украине. Трейлер «Последнего наемника» Ван Дамм в Украине. Трейлер «Последнего наемника»

Экшн-комедия Netflix, которую снимали в Киеве.

08 июня 2021 1 2382
По плохим дорогам в Атлантиду По плохим дорогам в Атлантиду

Золота Дзига 2021: названы лауреаты Пятой Национальной кинопремии

13 июня 2021 0 1283
Дженнифер Лопес сыграет в фантастике «Атлас» Дженнифер Лопес сыграет в фантастике «Атлас»

От режиссера «Разлома Лос-Анджелеса».

16 июня 2021 0 912
Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй» Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй»

Да, это они в гриме!

14 июня 2021 0 1264