Дженнифер Энистон выходит замуж за сценариста

Войти через
Регистрация
 
Дженнифер Энистон выходит замуж за сценариста
 
Новости: Дженнифер Энистон выходит замуж за сценариста
Дженнифер Энистон вновь выходит замуж.
Знаменитая киноактриса Дженнифер Энистон, известная также как бывшая жена не менее популярного актера Брэда Питта, решила вновь выйти замуж. Ее избранником стал актер и сценарист Джастин Теру, с которым она познакомилась во время съемок фильма "Обнаженный соблазн".
Звездная пара планирует сочетаться браком в июле этого года. Торжественное событие состоится в шикарном отеле Elounda Beach Hotel, расположенном на острове Крит - родине отца Дженнифер.
Как известно, в 2005 году Энистон развелась с Брэдом Питтом, несколько лет боролась с депрессией, а также была вынуждена выдерживать давление "желтой прессы", активно обсуждавшей подробности развода голливудских звезд, а затем новый роман Питта с Анджелиной Джоли.
Слухи о грядущей свадьбе Энистон, которой долгие годы после развода не везло в личной жизни, в прессе муссируются с начала этого года.
Что же касается бывшего супруга Энистона Брэда Питта и его предстоящей свадьбы с Анджелиной Джоли, то актрису это абсолютно не беспокоит. Один из друзей Энистон завил: "Дженнифер рада за Брэда и Анджелину, но любит Джастина и счастлива, что все сложилось именно таким образом".

В декабре Дженнифер Энистон была объявлена популярным журналом Men's Health "самой сексуальной женщиной всех времен", возглавив соответствующий топ-100. 

Катя Зиновьева 24 апреля 2012
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1318

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
364

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
281

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
250

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
161