Дженнифер Лопез получила звезду на Аллее Славы

Войти через
Регистрация
 
Дженнифер Лопез получила звезду на Аллее Славы
 
Новости: Дженнифер Лопез получила звезду на Аллее Славы

Актриса неожидала оказанной ей чести.

Американская актриса и певица Дженнифер Лопез стала обладательницой юбилейной 2500-й звезды на Аллее славы в Голливуде.

Кинодива поделилась, что очень удивлена и тронута оказанной ей честью: "Это все ощущается, я не знаю, как-то сюрреалистично, но при этом настолько реально. Это потрясающе".

На торжественной церемонии 43-летнюю актрису сопровождали ее 26-летний бойфренд, танцор Каспер Смарт, рэпер Pitbull, актриса Джейн Фондой, продюсер шоу American Idol Найджел Лифгоу и режиссер Грегори Навой ("Селена").

В отличчи от большинства звезд, Дженнифер Лопез преуспела в карьере как в качестве певицы, так и в качестве актрисы. Музыкальная дискография Лопес насчитывает семь полноценных студийных альбомов, которые разошлись тиражом около 80 миллионов экземпляров, а песни не раз бывали в мировых чартах. В ее фильмографии - более 20 работ, а также номинация на премию "Золотой глобус".

Лопес известна ролями в таких фильмах, как "Клетка" (The Cell), "Госпожа горничная" (Maid in Manhattan) и "Чего ждать, когда ждешь ребенка" (What to Expect When You're Expecting).

Альбом Love?, в поддержку которого певица в прошлом году приезжала в Россию, вышел в 2011 году и сразу достиг внушительных результатов в чартах. Клип на сингл с альбома On The Floor набрал 540 миллионов просмотров на YouTube, потеснив хиты Леди Гаги, Мадонны и Рианны. Кроме того, Лопес ведет телевизионную передачу, создает модели одежды и выпускает парфюмерию.

Напомним, что голливудская Аллея славы была основана в 1958 году. Чести получить звезду на ней удостаиваются деятели кино-, теле-, радио-, музыкальной и театральной индустрии. Ежегодно Аллею славы пополняют от двух до трех десятков звезд.


 

Sushchenko 21 июня 2013
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1426

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
414

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
191

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
305

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
189