Джей Ло разводится в третий раз

Войти через
Регистрация
 
Джей Ло разводится в третий раз
 
Новости: Джей Ло разводится в третий раз
Дженнифер Лопес снова разводится.
Супруг американской актрисы и певицы Дженнифер Лопес, певец и композитор Марк Энтони подал официальное заявление на развод в суд Лос-Анджелеса.
Энтони собирается требовать совместной опеки над двумя их общими детьми - четырехлетними близнецами. Для Энтони предстоящий развод станет вторым, для Лопес - третьим. Знаменитости поженились в 2004 году, а в июне прошлого года пара объявила об окончании отношений, при этом инициатором развода была именно Джей Ло.
- Я безнадежно романтичный и страстный человек, когда дело касается любви, - сказала Дженнифер. - Иногда мы не осознаем, что идем на компромиссы. Речь шла о том, чтобы понять, что человек тебе не подходит, что этот человек не относится к тебе так, как нужно, что он ведет себя неправильно по отношению к себе самому. И если бы я осталась, то я поступила бы неправильно по отношению к себе самой. Я достаточно люблю себя, чтобы оставить все это позади, - заявила тогда Лопес.
Несмотря на решение расстаться с мужем, актриса тепло отзывается о нем: "Я буду всегда уважать Марка как певца и артиста. Вместе мы могли творить чудеса, и мы их совершали. Он всегда будет присутствовать в моей жизни. Он всегда будет занимать особое место в моем сердце как отец моих детей".

Американская певица Дженнифер Лопес продала более 55 миллионов альбомов по всему миру, в ее коллекции есть награды "Латинская Грэмми", American Music Awards и две номинации на Grammy. Помимо музыкальной карьеры, Лопес активно снимается в кино и даже разработала собственную коллекцию одежды. 

Катя Зиновьева 12 апреля 2012
Комментарии
 
Имя
25 июня 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Фридрих
Энгелс
Бред
Маркс
Карл

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Трансформеры 5" покажут самый слабый старт серии

Фильм соберет на старте до 65 миллионов долларов.

23 июня 2017

0
336

Новому «Миру Юрского периода» дали имя

И опубликовали постер

23 июня 2017

0
376

«Аббатство Даунтон» для большого экрана

Начнут снимать в 2018-м году

23 июня 2017

0
420

Регина Тодоренко участвует в дубляже "Человека-паука"

Голосом відомої телевудочої заговорить високотехнологічний костюм супергероя.

23 июня 2017

0
348

Рон Ховард стал режиссером фильма о Хане Соло

Известный постановщик закончит съемки спин-оффа "Звездных войн".

23 июня 2017

0
272

 






fk tw G+