Джей Ло разводится в третий раз


Новости: Джей Ло разводится в третий раз
Дженнифер Лопес снова разводится.
Супруг американской актрисы и певицы Дженнифер Лопес, певец и композитор Марк Энтони подал официальное заявление на развод в суд Лос-Анджелеса.
Энтони собирается требовать совместной опеки над двумя их общими детьми - четырехлетними близнецами. Для Энтони предстоящий развод станет вторым, для Лопес - третьим. Знаменитости поженились в 2004 году, а в июне прошлого года пара объявила об окончании отношений, при этом инициатором развода была именно Джей Ло.
- Я безнадежно романтичный и страстный человек, когда дело касается любви, - сказала Дженнифер. - Иногда мы не осознаем, что идем на компромиссы. Речь шла о том, чтобы понять, что человек тебе не подходит, что этот человек не относится к тебе так, как нужно, что он ведет себя неправильно по отношению к себе самому. И если бы я осталась, то я поступила бы неправильно по отношению к себе самой. Я достаточно люблю себя, чтобы оставить все это позади, - заявила тогда Лопес.
Несмотря на решение расстаться с мужем, актриса тепло отзывается о нем: "Я буду всегда уважать Марка как певца и артиста. Вместе мы могли творить чудеса, и мы их совершали. Он всегда будет присутствовать в моей жизни. Он всегда будет занимать особое место в моем сердце как отец моих детей".

Американская певица Дженнифер Лопес продала более 55 миллионов альбомов по всему миру, в ее коллекции есть награды "Латинская Грэмми", American Music Awards и две номинации на Grammy. Помимо музыкальной карьеры, Лопес активно снимается в кино и даже разработала собственную коллекцию одежды. 

Катя Зиновьева 12 апреля 2012


Имя:
30 июля 2021
Ваш отзыв

популярные новости


«Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер «Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер

Гага, Драйвер, Лето, Айронс, Пачино, Хайек.

30 июля 2021 0 176
Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета» Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета»

От сценариста «Таксиста».

29 июля 2021 0 250
Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард» Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард»

История семьи сестер Уильямс.

28 июля 2021 0 302
От Джеймса Вана. Трейлер хоррора «Злое» От Джеймса Вана. Трейлер хоррора «Злое»

Создатель «Астрала» и «Заклятия» представляет.

26 июля 2021 0 443