Джейк Джилленхол и Хью Джекман попадут в «Пленники»

Войти через
Регистрация
 
Джейк Джилленхол и Хью Джекман попадут в «Пленники»
 
Новости: Джейк Джилленхол и Хью Джекман попадут в «Пленники»

Увидеть картину можно во втором квартале 2013 года.


Закончив сотрудничать с режиссером Дени Вильневой в экранизации драмы «Враг», Джейк Джилленхол снова готов приступить к работе с канадским постановщиком. Триллер «Пленники», в котором снимутся так же Хью Джекман и обладательница премии «Оскар» Мелисса Лео, появится в прокате США в ноябре 2013 года.

Сценаристом «Пленников» выступил Аарон Гузиковский, который еще в 2007 году написал текст. По мнению критиков, это была смесь «Семи» и «Молчания ягнят». Долгое время сценарий оставался без должного внимания и спустя два года он попал в руки Марка Уолберга, но так ничего и не сложилось. После этого за «Пленников» брались самые разные режиссеры — от Брайана Сингера до Антуана Фукуа. Кстати, Джекман проявил интерес к проекту, еще когда режиссером значился Фукуа, но тогда актер не смог согласовать рабочий график.

В итоге в марте 2012 года режиссерское кресло занял постановщик «Пожаров» Дени Вильнёв. Вот тогда и пошел процесс перевоплощения сценария в полный метр.

Сюжет рассказывает о Келлере (Джекман) — плотнике из небольшого городка. Его шестилетняя дочь и ее подружка похищены. Обезумевший от горя Келлер решает сам разобраться с делом, находит человека, которого считает причастным к преступлению, и берет в заложники. Параллельно дело расследует молодой и амбициозный детектив (его хочет сыграть Джейк Джилленхол), которому не терпится вырваться из глуши в город. Столкновение Келлера и полицейского станет одной из главных сюжетных линий фильма.

Съемки фильма начнутся не раньше 2013 года, поскольку Хью Джекман работает над другими проектами – «Росомаха» и пресс-туром «Отверженных».
 

Sushchenko 25 сентября 2012
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1318

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
364

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
281

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
250

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
161