Джоли в роли злой колдуньи покажут через два года

Войти через
Регистрация
 
Джоли в роли злой колдуньи покажут через два года
 
Новости: Джоли в роли злой колдуньи покажут через два года
“Мэйлфисиент” с Анджелиной Джоли выйдет через два года.
Студия Disney объявила начало работы над сказкой-блокбастером «Мэйлфисиент», назначив датой премьеры 14 марта 2014 года.
Фильм расскажет о колдуньи Мэйлфисиент, наславшей на принцессу Аврору злые чары, после которых та и все её близкие уснули долгим сном до появления прекрасного принца. Главной задачей ленты станет раскрытие причин нелюбви колдуньи к принцессе.
Главную роль в фильме исполнит актриса Анджелина Джоли – об этом она сама объявила в рамках Берлинского фестиваля в феврале этого года. По словам Джоли, она давно мечтала сыграть эту роль. Об остальном актерском составе в данный момент ничего неизвестно. Но ходят слухи, что Спящую красавицу может сыграть Эль Фаннинг.
Режиссёром фильма выступит оскароносный Роберт Стромберг. Ранее он работал художником-постановщиком над фильмами «Алиса в стране чудес», «Аватар» и «Оз: Великий и Могучий». На роль продюсера студия Disney пригласила Джо Рота, который, как и Стромберг, работал над «Алисой» и «Озом». Сценарий к картине пишет Линда Вулвертон, создательница «Короля льва» и «Красавицы и чудовища».

Disney ожидает, что «Мэйлфисиент» не только повторит, но и превзойдет успех «Алисы в стране чудес», которая в свое время собрала миллиард долларов в мировом прокате. 

Катя Зиновьева 09 апреля 2012
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
133

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
475

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
911

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
238

Риз Ахмед сыграет Гамлета

Новая версия шекспировской классики выйдет на Netflix.

17 октября 2017

0
255