Джон Ву не прочь снять «Неудержимых 3»

Войти через
Регистрация
 
Джон Ву не прочь снять «Неудержимых 3»
 
Новости: Джон Ву не прочь снять «Неудержимых 3»

Постановщик хочет снять боевик по-своему.


На место Саймона Уэста, решившего не возвращаться в режиссерское кресло «Неудержимых» метит постановщик Джон Ву. В одном из своих интервью режиссер заявил, что с удовольствием снял бы третий фильм экшн-франшизы.

«Я – большой поклонник всех этих парней, и мне очень хотелось бы поработать с ними, но с минимальным вмешательством со стороны студии и продюсеров, – отметил он. – Я хочу сделать фильм таким, каким я его вижу. В этом и заключается разница между кинопроизводством в Китае и в Голливуде – там студии и продюсеры дают режиссеру полную свободу. Единственное, в чем я уверен наверняка – местом действия третьего фильма стал бы Китай. Также я придумал большую драку между Джетом Ли и Ван Даммом, но, к сожалению, они убили героя Жан-Клода».

Сильвестр Сталлоне пока никак не прокомментировал заявление Ву. А ведь времени осталось не так уж и много, поскольку съемки триквела намечены на лето этого года.

Напомним, что последней срежиссированной лентой любителя белых голубей в кадре стал исторический сиквел «Битва у Красной скалы». Сюжет картины рассказывает о двух военачальниках Сунь Цюане и Лю Бэе.

Одной из крупнобюджетных лент Джона Ву стала «Миссия невыполнима 2», где исполнителем главной роли, а также одним из продюсеров картины является Том Круз, сыгравший специального агента Итана Ханта.

Интересно то, что стиль Ву отобразился и на творчестве таких мировых режиссеров, как Люк Бессон, Квентин Тарантино и братья Вачовски.
 

Sushchenko 09 января 2013
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1319

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
364

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
281

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
250

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
161