Джонни Депп может вернуться в «Черную мессу»


Новости: Джонни Депп может вернуться в «Черную мессу»

Причиной отказа Деппа от «Черной мессы» стало маленькое количество нолей в гонораре.

Новая метла по-новому метет – это о проекте «Черная месса». Изначально снимать драму должен был Барри Левинсон, а в главных ролях играть Джонни Депп. Но последнего не устроила сумма гонорара – уж больно мала – и он покинул корабль. Собственно, Левинсон не сильно и сопротивлялся.

Затем на долгое время производство фильма затихло, и только сегодня появились первые новости. Картина получила нового постановщика, а инсайдеры заговорили о возвращении голливудского Джека Воробья. Правда, создателям придется изрядно поднапрячься, потому что в прошлый раз 10-миллионного гонорара актеру оказалось мало.

Режиссерское кресло займет Скотт Купер, снявший драму «Из пекла». Продюсеры хотят поручить ему не только съемки, но еще и драматургию ленты.

Действие сюжета «Черной мессы» разворачивается вокруг главного героя Джеймса Булджера по кличке Уайти (Белый). Он стал прототипом героя Джека Николсона в фильме Мартина Скорсезе «Отступники». Свою криминальную карьеру он начинал на улицах Бостона, где зарекомендовал себя отличным бойцом и вором. Постепенно поднимался к самым верхам мафиозных группировок.

Начиная с 1975 года сотрудничал с ФБР, выдавая информацию о своих коллегах, что позволило Уайти сохранять неприкосновенность. В середине 1990-х, узнав о готовящемся аресте, бежал из Бостона и скрывался от закона 16 лет. Был арестован летом 2011 года. До сих пор жив и отбывает наказание в тюрьме.

Помогал Булджеру его друг из Бюро Джон Коннелли. Этого персонажа пророчили Джоэлу Эдгертонау. Еще прошлой весной проект должен был стать для Деппа следующим после «Превосходства» Уолли Пфистера. Но в итоге фильм пополнил ряды долгостроя.

Левинсону полагалось на производство «Черной мессы» всего 60 миллионов долларов, что и отразилось на уменьшении гонорара Деппа. Увеличится ли в этот раз бюджет фильма, узнаем позже.

Напомним, что последней вышедшей киноработой Джонни Деппа стал вестерн «Одинокий рейнджер» Гора Вербински.

Sushchenko 15 января 2014


Имя:
20 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Мара, Фой и МакДорманд в триллере «Говорят женщины» Мара, Фой и МакДорманд в триллере «Говорят женщины»

Звездный каст адаптации романа Мириам Тэйвс.

18 июня 2021 0 524
Ван Дамм в Украине. Трейлер «Последнего наемника» Ван Дамм в Украине. Трейлер «Последнего наемника»

Экшн-комедия Netflix, которую снимали в Киеве.

08 июня 2021 1 2384
По плохим дорогам в Атлантиду По плохим дорогам в Атлантиду

Золота Дзига 2021: названы лауреаты Пятой Национальной кинопремии

13 июня 2021 0 1286
Дженнифер Лопес сыграет в фантастике «Атлас» Дженнифер Лопес сыграет в фантастике «Атлас»

От режиссера «Разлома Лос-Анджелеса».

16 июня 2021 0 915
Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй» Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй»

Да, это они в гриме!

14 июня 2021 0 1267