Джош Бролин присоединился к «Врожденному пороку»

Войти через
Регистрация
 
Джош Бролин присоединился к «Врожденному пороку»
 
Новости: Джош Бролин присоединился к «Врожденному пороку»

Warner Bros. уже начали съемки картины.

Американский актер Джош Бролин, известнй ролями в фильмах «Харви Милк» (2008), «Железная хватка» (2010) и «Люди в черном 3» (2012), переступил борт нового проекта Пола Томаса Андерсона и студии Warner Bros. по роману Томаса Пинчона «Врожденный порок».

Пока не известно, какую именно ключевую роль сыграет Бролин, но для будущей картины это весьма удачное прибавление в, и без того звездном актерском составе. Среди исполнителей ролей тут числятся Риз Уизерспун, Хоакин Феникс, Оуэн Уилсон, Бенисио дель Торо, Шарлиз Терон и Джена Мэлоун. Помимо них создатели ленты ведут переговоры с Шоном Пенном.

Действие романа, опубликованного четыре года назад, происходит в Лос-Анджелесе в конце 1960-х. Главный герой книги — Ларри «Док» Спортелло, частный детектив. Доброжелательного и почти непрерывно курящего марихуану Дока разыскивает его бывшая подруга, которая, впрочем, вскоре исчезает вместе со своим новым, очень богатым поклонником. Док понимает, что это событие каким-то образом связано с другими делами, которые он расследует.

Съемочный процесс уже запустили, в связи с чем исполнитель главной роли Хоакин Феникс не смог прибыть на Каннский фестиваль, где в конкурсе демонстрировалась лента Джеймса Грэя «Иммигрантка» с его участием.

Напомним, что последний фильм с участием Джоша Бролина, который вышел на экраны – январский боевик «Охотники на гангстеров».

В этом году актер будет задействован в «Городе грехов 2» Роберта Родригеса, «Олдбое» Спайка Ли (римейк одноименного корейского триллера) и «Дне труда» Джейсона Райтмана.
 

Sushchenko 29 мая 2013
Комментарии
 
Имя
27 июня 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Фридрих
Карл
Маркс
Бред
Энгелс

Подписаться на отзывы

популярные новости

У "Аудитора" с Беном Аффлеком будет сиквел

Актер вернется к образу киллера с синдромом Аспергера.

27 июня 2017

0
162

Месть Джеки Чана. Первый трейлер "Иностранца"

Джеки Чан и Пирс Броснан в политическом боевике.

26 июня 2017

0
480

Джейк Джилленхол в мире искусства

Вместе с Рене Руссо

27 июня 2017

0
129

Томми Ли Джонс отправится в глубокий космос

Вместе с Брэдом Питтом

26 июня 2017

0
322

Мама Африка приглашает

На просмотр фильма и беседу

26 июня 2017

0
238

 






fk tw G+