Джосс Уидон объяснил почему срежиссирует "Мстителей 2"

Войти через
Регистрация
 
Джосс Уидон объяснил почему срежиссирует "Мстителей 2"
 
Новости: Джосс Уидон объяснил почему срежиссирует "Мстителей 2"

Режиссер приоткрыл тайну второго проекта.


Создатель первых «Мстителей» американский кинорежиссер Джосс Уидон решил рассказать общественности причины того, почему же он все-таки согласился продолжить работу над сиквелом. Ведь под ответственностью Уидона и так имеется много других проектов, которые он должен осуществить до конца 2015-го года. Был ли это вопрос денег? Режиссер опроверг этот вариант, подчеркнув, что креативная сторона его интересует больше финансовой, и что изначально он не собирался делать продолжение своего мультигеройского блокбастера.

Перемену своего решения Джосс Уидон комментирует так: 

- В основе проекта был бизнес-аспект, и я был бы неискренним, если бы отрицал это. Но для меня вопрос стоял так: есть ли у меня в запасе еще одна история, которую я могу рассказать об этих персонажах? Пока шла проработка деловой части, я не думал, что стану ввязываться в сиквел, и я действительно не собирался заниматься этим дальше. Для остальных участников процесса вполне справедливо было интересоваться прибылями, но мне куда важней было ответить на тот самый вопрос — осталось ли мне, что сказать? Находясь в Лондоне, я пошел в паб, взял себе рыбы, чипсов и пива и стал писать в своем блокноте. Я пытался сформулировать, о чем бы я хотел бы рассказать, если бы взялся за второй фильм, и через 40 минут блокнот был исписан целиком. В итоге я позвонил своему агенту и сказал ему, что готов подписаться на проект. Я безумно влюблен в эту вселенную и ее героев, и в то, как они были сыграны, и я хочу еще так много о них рассказать! Я знаю, что не смогу повторить успех первой ленты, но я могу хотя бы попытаться, и я приятно волнуюсь, входя в это пространство нового страха.

По-настоящему узнать, о чем будет фильм, мы сможем только ближе к премьере "Мстителей 2", которая намечена на 1 мая 2015-го года. 

Sushchenko 21 сентября 2012
Комментарии
 
Имя
25 июня 2017
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
Восемь
девять
Ни одной
Пять
Четыре
Две

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Трансформеры 5" покажут самый слабый старт серии

Фильм соберет на старте до 65 миллионов долларов.

23 июня 2017

0
336

Новому «Миру Юрского периода» дали имя

И опубликовали постер

23 июня 2017

0
375

Регина Тодоренко участвует в дубляже "Человека-паука"

Голосом відомої телевудочої заговорить високотехнологічний костюм супергероя.

23 июня 2017

0
348

«Аббатство Даунтон» для большого экрана

Начнут снимать в 2018-м году

23 июня 2017

0
419

Рон Ховард стал режиссером фильма о Хане Соло

Известный постановщик закончит съемки спин-оффа "Звездных войн".

23 июня 2017

0
271

 






fk tw G+