Джуд Лоу отказался от участия в «Королеве пустыни»

Войти через
Регистрация
 
Джуд Лоу отказался от участия в «Королеве пустыни»
 
Новости: Джуд Лоу отказался от участия в «Королеве пустыни»

Актеру уже нашли замену в лице Джеймса Франко.


В последнее время Джуд Лоу не балует создателей лент своим согласием надолго задержаться в проекте. Не прошло и пол года с последнего отказа от роли антагониста в проекте Натали Портман «Джейн берет ружье», как голливудский актер снова заявил о том, что ушел … на этот раз от создателей байопика Гертруды Белл "Королева пустыни".

Лоу полагалось сыграть партнера по съемочной площадке Наоми Уоттс. Но решив, что «Королева пустыни» никак не вписывается в его рабочий график, актер покинул борт еще не отправившегося корабля.

Продюсеры документального фильма об английской путешественнице Гертруде Белл не долго горевали, и нашли Лоу замену. Новым кандидатом стал Джеймс Франко. Если он согласится, что скорее всего вряд ли, "Королева пустыни" от намеченного графика производства не отстанет.

К проекту также приписан звезда вампирской саги «Сумерки» Роберт Паттинсон. Он исполнит роль Томаса Лоуренса.

Напомним, что Гертруда Белл стала очень влиятельным человеком в политике Британской империи из-за её многочисленных путешествий по Великой Сирии, Месопотамии, Малой Азии и Аравии. Наряду с Лоуренсом Аравийским Белл помогла утвердиться Хашимитской династии на территории современной Иордании, а также в Ираке. Она играла важную роль в создании и помогала управлять государством в Ираке, используя свои уникальные знания, полученные во время путешествий, и отношения с лидерами племён по всему Ближнему Востоку. На протяжении своей жизни она была высоко оценена доверием британских официальных лиц и обладала огромным количеством энергии для женщины того времени. Она также была названа «одной из немногих представителей правительства Его Величества, которого арабы вспоминают с чувством, похожим на любовь».
 

Sushchenko 26 апреля 2013
Комментарии
 
Имя
27 июня 2017
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
девять
Пять
Две
Четыре
Ни одной
Восемь

Подписаться на отзывы

популярные новости

У "Аудитора" с Беном Аффлеком будет сиквел

Актер вернется к образу киллера с синдромом Аспергера.

27 июня 2017

0
141

Месть Джеки Чана. Первый трейлер "Иностранца"

Джеки Чан и Пирс Броснан в политическом боевике.

26 июня 2017

0
462

Джейк Джилленхол в мире искусства

Вместе с Рене Руссо

27 июня 2017

0
106

Мама Африка приглашает

На просмотр фильма и беседу

26 июня 2017

0
225

Томми Ли Джонс отправится в глубокий космос

Вместе с Брэдом Питтом

26 июня 2017

0
306

 






fk tw G+